503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Большой Грызь хочет кушать...

В тоске и печали...

05 Сен 2008 10:28

76,6. Это ужас. Никакого отвеса. Вес как и неделю назад. То ли плато, то ли КД собираются. Склоняюсь к плато, так как вчера тоже высоковат вес был crybaby Вот такая жопа booty

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Nataska Puhljaska
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Сен 2008 12:07    Заголовок сообщения:    

не переживай,у меня тоже вес стоял,а теперь пошел вниз.Организм утягивается,ты же не хочешь на шарпея походить Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Большой Грызь
Золотой фонд

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Сен 2008 12:33    Заголовок сообщения:    

На шарпея не хочу... Просто у меня недавно (4 кг назад) плато было почти на две недели. Неохота. Да что делать? Действительно, только ждать.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кривляка Ли
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Сен 2008 13:00    Заголовок сообщения:    

Не переживай! У тебя еще все отлично, а вот у меня плато случается раз в два месяца и длится от 20 до 30 дней! Shocked Т.е. последнее время мне удается за 2 месяца в общем скинуть не больше 2-3кг, но зато я точно знаю, что они уже обратно никогда не вернутся. Потому как чем медленнее сбрасываешь кг-шки, тем упорнее закрепляется твой новый вес. Удачи! fr
Большой Грызь
Золотой фонд

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Сен 2008 13:32    Заголовок сообщения:    

[quote:26e66a6dd7=\"Кривляка Ли\"] у меня плато случается раз в два месяца и длится от 20 до 30 дней
Shocked Я бы застрелилась!!! Мне двух недель хватило, я чуть все не бросила нафиг... Мужественный ты человек.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Большой Грызь хочет кушать... -> В тоске и печали...