503 Service Temporarily Unavailable

nginx
На пути к совершенству

отчетик 6.08.

06 Авг 2008 23:55

[  Настроение: придурковатое ]

уффф...вот и добралась до дневничка)))отчетик за седня хочу написать.похоже деврочки вы меня перехвалили Embarassed
Сделала меньше седня,чем обычно.к подруге в гости моталась полдня...вечером позанималась бодифлексом(с утра не получилось),ток хотела пресс покачать...облом вышел!!друзья приехали и вытащили меня с ними покататься!!!ну и ладно,ни скок не жалею!!!)))) tongue
но все таки 30 минут обруча было:D
И АЦ массаж на каждой ноге по 20 минут,на каждом полупопии тож по 20...ну съела на 1000 ккал..на ужин был арбузик))))пара кусочков)))теперь бегаю)))нуу...эээ...туда)))

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
irenka.m

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Авг 2008 05:42    Заголовок сообщения:    

ну все шоколадно Smile я не занимаюсь каждый день, а то потом в один из дей ваще всякое желание пропадает что-либо делать..но люди разные Smile
Удачи! Не выбивайся из намеченого ритма!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Original

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Авг 2008 12:01    Заголовок сообщения:    

Неее, ты молодец! Я вообще себя не могу заставить заниматься. Велотренажер в углу пылится( А на счет ац массажа я где-то читала что его через день надо делать, потому что в перерывах как раз и идет распад жиров. Хотя я могу ошибаться! Успехов!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лучезара

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Авг 2008 14:42    Заголовок сообщения:    

20 мин на каждой ноге!...это заслуживает уважения!!!...согласись,хорошо бы,чтоб мамссжа делал кто-то второй,а ты б лежала и помуркивала!))
PRETTY GIRL

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Авг 2008 16:44    Заголовок сообщения:    

неее...я никому не доверяю такое важное дело!!!)))хочешь сделать хорошо-сделай сам!!!!!()))))))воть так...
Nataska Puhljaska
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Авг 2008 17:29    Заголовок сообщения:    

я тебя тоже уважаю,у меня на спорт столько время не хватает.Днемна работе,с работы после 18.00,да и ребетенок внимания хочет.Респект и уважуха тебе thumbright fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> На пути к совершенству -> отчетик 6.08.