503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник монголка

Всем привет!)))

15 Сен 2006 17:51

Вот наконец-то ипятница! Ура! Пришла с работы , пообедала и... к компьютеру ;) Соскучилась очень! два дня выбубалась сразу после кино( \"Остаться в живых с муджем смотрим - \"Твин пикс\" прямо какой-то Laughing ). Сил нет на ночные посиделки в интернете, очень устаю. А эта неделя с собраниями и сдачами журнала и планирования - просто караул какой-то Вчера муж принес бутылку красного вина, я 2 бокала с фруктиками выпила ( остальное уже за день всё съела Very Happy ) и после была практически такой Partyman Very Happy
Сегодня на весах увидела 76,8. Не ожидала, так как вчера пила вино, а позавчера вообще сорвалась и наелась сладостей вечером. Стыдно потом было Embarassed Я уже заметила, что у меня периодически бывают такие срывы Плохо, надо учиться себя контролировать и не поддаватиься ни слабостям, ни стрессам ( меня всегда тянет их \"заесть\" Rolling Eyes ). Но я буду стараться. Обещаю. salute
Сегодня выложила несколько фотографий в галлерее. Положу внутрь этого комментария парочку из них ( чтобы не растягивать главную страницу), не все ведь ходят в галлерею. Smile

Оставить комментарий Страница 1 из 2   На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
монголка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Сен 2006 17:55    Заголовок сообщения:    

Купила себе для работы брюки и кофточку. Так брюки уже в талии велики Laughing

Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lepochka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Сен 2006 18:33    Заголовок сообщения:    

Klasno vjgljadish'! Molodec!
Applause
монголка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Сен 2006 19:24    Заголовок сообщения:    

Lepochka
Спасибо! fr Я сама иногда в зеркало смотрю и сама себе нравлюсь даже в таком виде. 15 кило всё-таки даром не проходят Very Happy
marusja
Золотой фонд

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Сен 2006 21:28    Заголовок сообщения:    

Танюшка!Ну ващеееееееееееее!Я балдею!Ты такая красавица!Всё,возвращаюсь на путь истинный.Глядя на твои результаты,очень хочется продолжать.Вот попаду в галерею и увижу вас всех \"до\" ,\"во время\" и \"после\" похудения!Спасибо тебе за фотки!
монголка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Сен 2006 11:40    Заголовок сообщения:    

Марусь, там особенно \"ДО\" есть на что посмотреть Very Happy ты даже не представляешь, какая я была в свои 90 с лишним килограммов Shocked Embarassed
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник монголка -> Всем привет!)))