503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Моя жизнь...или снова здорова...

Спасибо девчонки)))

30 Июл 2008 09:43

[  Настроение: всё будет харашо! ]

Девочки спасибо, спасибо Вам огромное за поддержку. Приятно до слез честно. И выбросте пожалуйста все мысли, что Вы меня утомляете своими комментариями, наооборот читала бы и читала.
Я постараюсь, честно, честно, прям ссегодняшнего дня. И еще я решила, страшно конечно, прошло почти 4 года, но надо возвращаться в прокуратуру, декретный заканчиваетя в декабре, но я может выйду раньше и на другую должность, даст Бог получиться, а то этот кафейный бизнес меня расслабляет и еще я по-моему тупею в профессиональном плане, оставлю его маме и сестре. Все занимаюсь собой. Схожу сегодня в клуб около дома, посмотрю, что там и чем занимаются. Вот сейчас быстренько собирусь и убегу на работу и будуд там вести себя хорошо. А вечером постараюсь научиться общаться на форуме разок пробывала и ни чего, но сегодня обязательно попробую и Райли почитаю. Спасибо Вы тоже моя отдушина. Целую Вас.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
irenka.m

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Июл 2008 10:08    Заголовок сообщения:    

Удачи Smile)
Возвращаться всегда тяжело Smile)) Но вполне даж можно легко и непринужденно Smile)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Кривляка Ли
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Июл 2008 10:52    Заголовок сообщения:    

Леди, ну ты же настоящая Леди! Ты все сможешь, потому как статус обязывает! Very Happy Я всегда с тобой, думаю о тебе, даже если не каждый раз успеваю писать тебе комменты. Удачи тебе!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Damiana
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Июл 2008 16:13    Заголовок сообщения:    

Делай как решила! Если ты этого хочешь - у тебя все получиться)))Удачи!! Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Моя жизнь...или снова здорова... -> Спасибо девчонки)))