503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник монголка

Понедельник снова стал днем отвесов!)))

11 Сен 2006 23:51

Итак, сегодня я рада - минус 1,3кг за неделю! И ещё одна радость -наконец-то я сбросила всё, что наела за отпуск. Всё убрала, а теперь пора двигаться дальше. Сегодня вес был 77,1. такого на весах ещё не наблюдала ( до Белоруссии минимальная цифра была 77,2) - приятно))). Хочу увидеть 76 и 75. буду стараться. Страшно подумать, что приближаюсь и приближаюсь к цифре 20 на линеечке. А ведь в начале пути это казалось просто нереальным! А вот и реально! Главное стараться и считать пунктики.
Сегодня не очень получилось - недобор. Времени не было поесть , сколько нужно. После работы приехали с Женей домой, а через несколько часов я уехала обратно - родительское собрание проводить. Вернулась только в половине девятого. Решила съесть яйцо ( белка набрала только 2 п. - мало было совсем), выпить кефир и покушать арбузика. Вот что вышло:
Завтрак:
кофе с молоком - 0,5
кисло-молочный напиток НЕО иммунеле - 1,0

Обед:
рис с морковью - 5,0
2 котлетки запеченые в духовке - 2,0
свекольно-морковный салат с майонезом - 2,5

Ужин:
яйцо - 2,0
арбуз 600г - 2,0
кефир 250 - 1,0
Итого: 16 пунктов :
2.5 -кальций
2,5 -жиры
4 -белок
7 -зерно

Понимаю, что неважно получилось, но такой уж сегодня день сложный выдался. завтра исправлюсь, обещаю! salute

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Наташа8652
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Сен 2006 08:04    Заголовок сообщения:    

Привет, Монголка!

Поздравляю с замечательными результатами! Еще неделька, и увидишь свои 75 - 76 кг. А я вот мечтаю дойти до 90 кг к началу следующей недели.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
монголка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Сен 2006 14:44    Заголовок сообщения:    

Привет, Наташ! давно я тебя не видела! Как ты? Я думала, что ты забросила похудание. Молодец, что держишься! thumbright Видишь, у меня потихоньку получается, а ведь я тоже начала с 90 -та с хвоститиком. И у тебя всё получится! давай к нам, на ВН! Давно тебе предлагаю! ;)))
marusja
Золотой фонд

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Сен 2006 23:04    Заголовок сообщения:    

Привет,Танюш!
Ты уж исправляйся!Недобор-это плохо...Но ведь не каждый день такое случается!
А как твои мужички,поправились?Как Жене школа?А тебе как изменение режима дня?Тяжело,наверное,привыкать?Но ты у нас сильная,целеустремлённая!Всё будет хорошо!Удачи!
Наташа8652
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Сен 2006 04:17    Заголовок сообщения:    

давай к нам, на ВН! Давно тебе предлагаю! ;)))[/quote]

Танюш,

ВН слишком сложно для меня в данный момент. Работы завал, мама болеет, в Россию собираюсь - тоже нервотрепки много. Считать пункты никак не получается. ВН вообще-то, по моему, самая оптимальная диета, без вреда для здоровья. Вот приеду назад, почитаю, и вперед. Я для себя модифицировала КД, ем в меру и в основном свежее, работает по-моему.
Нэппи
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Сен 2006 15:28    Заголовок сообщения:    

Привет, Монголка! salute Поздравляю в отвесом. А в том что ты в скором времени будешь весить 75, потом 70, а потом 65 у меня нет никаких сомнений, ты ведь у нас большой молодец Applause
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник монголка -> Понедельник снова стал днем отвесов!)))