503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Света30

И СНОВА В БОЙ!

03 Июл 2008 10:30

[  Настроение: боевое ]

Пишу опять. Приветик всем! fr Smile Слегка нарушала режим питания, особенно вчера. Laughing Пришли КД и было так плохо, что я съела 2 мороженных. Ну и хрен с ним, зато приятно Very Happy thumbright Но бриджи подвисают уже.А вес и размеры на месте стоят, и я отёкшая вся. Question Сегодня с утра зелёный чай, в 17-30 салат из 100гр капусты, 1 огурца и масла.Посчитала по таблице , можно есть в день 4-5 порций овощных салатов. Получается 660 ккл. И не голодно и не калорийно! Applause Applause А ещё у меня живот почти пропал.Ура!!! thumbright Поддержите кто нить. Я на правильном пути? Laughing

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Кривляка Ли
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Июл 2008 10:46    Заголовок сообщения:    

Поздравляю с тем, что пропал живот и висят бриджи! А вот с килокалами надо бы побольше: 660 - это очень мало. Как ты планируешь дальше питаться, выходить из диеты? Организм будет стараться набрать побольше из-за того, что ты ему калорий не додавала. Sad Прибавь хотя бы до 800, а так - ты на правильном пути!!! Молодец!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Света30 -> И СНОВА В БОЙ!