503 Service Temporarily Unavailable

nginx
всё будет

я ХУДЕЮ

23 Май 2008 12:46

[  Настроение: я в шоке ]

Я сейчас померила свои старые, рваные джинсы. Жаль, что они порвалсь, уж очень они мне нравились, но увы, увы.
Когда я их купила, около года назад, они сидели на мне очень даже свободно, даже приходилось их ремнём подвязывать. Потом я стала, в очередной раз, увеличиваться в размерах, ну и они в обратной пропорции стали крепче держаться на пятой точке. Затем они порвались и я их больше не одевала, но не выкинула. Такая у меня паранойя, любимую вещь буду хранить, пока моль не сожрёт.
И вот сейчас я их померила. Они с меня РЕАЛЬНО спадают.
Я похудела? Я похудела!!!
Кроме того, те джинсики, в которых я хожу сейчас, я их уже могу снять не расстёгивая. А третья пара, самая маленькая, как выяснилось, всё ещё отказывается капитулировать. Пузо уже не перевисает в непреличных количествах, как это было всю мою сознательную жизнь в них, но ещё пока НЕТ.

И я всё ещё не могу поверить в увиденное мною. Неужели я и правда худею? Я не верю.
Наверное было бы разумным перестать психовать и поливать себя всеми известными мне матерными словами, известными мне( а я мнооого знаю) от того что \"я скушала больше, чем надо было\", и продолжать тихо и спокойно считать свои калории. Ведь худею я месяц и 3 дня, и при этом я не сидела ни на каких жёстких диетах, я уходила в зажоры, поглащала хлеб, ем после шести, а то и после семи перекушу, и даже \"считаю нормой\" подпитывать себя шоколадками. Из спорта у меня только прогулки,да они длятся часами, но я ведь только хожу, не бегаю, не качаю прес( ну может раз в неделю получается себя заставить, а так нет).
И, не смотря ни на что, я ХУДЕЮ!
Афигеть.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Кривляка Ли
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Май 2008 14:09    Заголовок сообщения:    

Во везет! Класс! Всем бы так: шоколадки, никакого особенного спорта и худеть! Здорово у тебя Smile Молодец!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
boldi86nm

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Май 2008 21:29    Заголовок сообщения:    

Молодец! Так держать! Не опускай руки и все у тебя будет отлично! И то что джинсы не выкинула, тоже молодец!
Я зимой носила брюки 50 размера, а теперь 46 болтаются. Для уверенности в себя изредка одеваю старые брюки, дабы убедиться, что я действительно худею!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> всё будет -> я ХУДЕЮ