503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Anielka

Итоги дня

23 Май 2008 11:20

[  Настроение: я - молодеццц! ]

Всем привет! Smile

Laughing С пробежкой с утра не получилось, но на 20 минут аэробики меня хватило. Уже молодец!Very Happy
И потом у меня оправдание - погода была ужасная, и ветер такой холоный Laughing

Потом я решила начать свой день со здорового питания. Начиталась вчера о пользе здорового питания. Так что на завтрак я поела овощей Shocked .
Но это дело я уравновесила, перекусив позже чипсами, и наевшись после ужина печенья с шоколадом, просто шоколада и черешни Applause
Вот такое здоровое питание... Теперь мой желудок совсем не рад такой бурной смеси, но ничего-ничего. Что поделать, если ему досталась такая бестолковая хозяйка? dontknow

Сегодня целый день почти провела, редактируя свое резюме. Искала работу, написала несколько писем. Уже большой плюс! И потом перевела небольшой документ и начала другой, на английский. Правда, он оказался довольно скучным, но пока выбирать не приходится. В общем, все замечательно! Laughing

После ужина играли с мужем в шахматы. Кто чем вечером занимается, а мы в шахматы играем funny
Я, как всегда, проиграла Sad . Не знаю, когда я, наконец, смогу выиграть. Надо же когда-нибудь выиграть! Но пока, увы и ах! dontknow
Буду разрабатывать тактику. tongue

Вот такие новости. Завтра планирую продолжить здоровые тенденции в питании Very Happy
Может, переживу день без шоколада... Cool Хотя не буду себе ничего заранее обещать, а то потом только расстраиваться...

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
bebe_Julia
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Май 2008 11:57    Заголовок сообщения:    

Привет fr Спасибо за комментарий Smile Я уж потерплю эти 6 дней на диете , а потом подумаю, вообще я наверно перейду на сбалансированное питание когда хотя бы еще на 10 кг похудею Very Happy Если любишь шоколадку попробуй как я - 100 грамм черного шоколада в день, один день так разгружаться, лучше раз в неделю, чтобы без привыкания Very Happy Мне пока не надоело, жду понедельники с нетерпением funny
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кривляка Ли
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Май 2008 12:18    Заголовок сообщения:    

Привет!
Твое здоровое питание - высший пилотаж! funny funny funny Давай, собирай себя в руки, достигай консенсуса со своим организмом и больше не косячь Smile Шоколадку лучше лопать в первой половине дня, если уж так охота, и лучше всего - черный. Удачи!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Anielka -> Итоги дня