Дневник marusja
1 сентября!
01 Сен 2006 23:08
[ Настроение: сердитое ]
Привет!
Ну,как вам День знаний?У нас была отвратительная погода-ветер,холодно,и дождик моросил,бррр...Бедные дети,намёрзлись,наверное.Моя старшая пошла в 7класс!Мда,а совсем недавно в первый собирались...Притащила кучу учебников,сидела рассматривала.Пока желание ходить в школу присутствует.Посмотрим,что будет дальше...
Маленькая неделю отходила в ясли.Но к концу недели,видимо,устала.Вечером капризничала,какие-то глупые истерики закатывала...А в садике её хвалят!Наверное,там себя хорошо ведёт,сдерживается,а вечером отрывается(на мне).Даже не знаю,как её помочь справиться с нервным напряжением?Может валерианочку подавать???
Скоро у малявки День рождения.Заказали по каталогу фотик в кредит,очень надеемся,что успеем получить к празднику.Так что вы меня скоро увидите!Хоть в галерею смогу заглянуть,а то умираю от любопытства!
А я сегодня опять нарушала-ведь праздник !Ну и неделя у меня -каждый день нарушения...Всё,следущая неделя должна быть строгая,а то я уже давно не имела нормальных отвесов.Девчёнки стараются,не нарушают,иак и отвесы имеют под 2кг!А я какие-то 200-300г.за неделю скидываю.Хорошо хоть скидываю!!!Но,наверное,на этой неделе не получится скинуть,ведь такие нарушения не проходят бесследно.Да и напарница вышла с больничного,теперь на работе не столько двигаюсь.Из физ.нагрузки только и осталась ходьба на работу и обратно в быстром темпе по 35мин.Но по-моему,это ничтожно мало
Со следующей недели обязуюсь меню писАть каждый день(на след.день)и отчитываться о съеденных пунктах!
Всем удачи и хороших выходных!И не забывайте,в понедельник нас ждут весы!
Автор |
Сообщение |
Djeba VIP
 Зарегистрирован: 20.05.2006 Сообщения: 2229 Откуда: РФ Москва Посмотреть дневник
|
Добавлено: 02 Сен 2006 00:36 Заголовок сообщения: |
|
Марусик! Не переживай, не у всех большие отвесы. У меня даже с роликами максимальный отвес был 1,5кг, а так - по 300гр и 500гр. У нас тоже был дождь и погода противная, промозглая. Виктор у меня пошел, как и твоя Юля в 7 класс, правда учиться уже не хочется, может потому, что мальчик?
Какая радость, что Татьяна проявилась, да еще и с хорошими новостями - на работу устроилась. В общем, все, я так понимаю, налаживается.
Удачи.
|
Вернуться к началу |
|
 |
stikma VIP
 Зарегистрирован: 08.03.2006 Сообщения: 3319 Откуда: Scotland Посмотреть дневник
|
Добавлено: 02 Сен 2006 01:40 Заголовок сообщения: |
|
привет.почему настроение сердитое.подумаешь погода плохая,главное ощущение праздника
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Оставить комментарий
Список форумов Женские форумы myJane.Ru
-> Дневники
-> Дневник marusja
-> 1 сентября!
|
|