503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Нэппи

Все просто замечательно.

01 Сен 2006 14:27

[  Настроение: влюбленное ][ Что делает: пью водичку ]

Влюблена наверное в своего постройневшего мужчину Very Happy исхудал бедьненький за один день аж на 400 гр., горд собой до безобразия. Составляю ему меню, пишу ему на бумажке. Потом он ходит и все проверяет все ли правильно я ему положила funny
Все-таки позарилась, я вчера на те булочки с сыром. Хорошо, что был вечер, а то бы я не смогла остановится и так съела 4 шт. По пунктам и по балансу вписалась, но осталась без ужина Rolling Eyes
Хорошо, что отчетный день соревнования будет в понедельник, сброшу ещё немного.
Решила восстановить микрофлору кишечника, пью Хилак. Может в этом все дело.
Стаська чувствует себя хорошо, только вот нашу сыпь которая высыпала на антибиотики все никак не можем вылечить. Да и разбаловался очень после болезни, воюем потихоньку.
А у Викули представляете, оказался таки салманелез. Делали оч. много анализов в больнице и они ничего не показывали, только последний какой-то сделали на скрытые инфекции и обнаружили. Лечение уже назначили, сказали что это хорошо и быстро лечится. С одной стороны это и к лучшему, до этого ведь её ставили хроническое заболевание связанное с желчным пузырем. А это вылечим и всё. На первый звонок она не пошла, ещё очень слабенькая. Теперь когда поедем в Краснодар Стасю тоже проверим, на всякий случай.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Marina
Весонаблюдатель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Сен 2006 14:49    Заголовок сообщения:    

Привет! Хорошее меню thumbright
Теперь оба будете стройнягами Applause
Молодцы! Детки поправятся и совсем всё будет хорошо. Не болейте больше
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
marusja
Золотой фонд

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Сен 2006 23:15    Заголовок сообщения:    

Привет!
Ух ты,муж за день скинул 400г.,а я неделю парюсь!Молодец он у тебя,на такое дело подписался!Конечно,ему проще,за него меню составят,еду приготовят...
Рада,что проблемы отступают!Держитесь там!
Нэппи
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Сен 2006 14:00    Заголовок сообщения:    

Спасибо, девочки. Очень приятно, что рядом есть люди которые могут поддержать в трудную минуту thumbright

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Нэппи -> Все просто замечательно.