Дневник монголка
Ожидаемый итог недели.
12 Май 2008 22:50
\"За что боролись, а то и напоролись\" - это про меня на этой неделе.
Я знала, что нарушаю, но ничего не делала с собой. Расслабилась? Получи привес. Хорошо, хоть небольшой ( субботу и воскресенье я старалась делать всё правильно). У меня +400г за неделю.
Что же, берем себя в руки?
Сегодня я уложилась в пунткы.
Завтрак:
помидоры 55г
пицца гавайская 104г - 4,7 (разделила на 1 - б, 3,4 -з)
половина апельсина и кофе
Обед:
макароны с соусом от тушеной говядиной - 3,0
пита - 3,0 (з)
майонез в овощном салате - 1( ж)
Ужин:
пиво 220 - 1,5 (зерно = экстра)
хлебцы - 1,4 (з)
помидор с майонезом - 0,5 (ж)
Перекус:
кефир 0% 500г = 2,0 (к)
яблоки (240г)
Итого:
20,1 (из 21)
Кальций - 2,0
Жиры - 2,0
Белок - 4,5
Зерно - 11,6 (из них экстры на 1,5)
Надеюсь, завтра мой запал не пройдет. Стыдно в хвосте Марафона плестись 
Автор |
Сообщение |
marusja Золотой фонд
 Зарегистрирован: 01.04.2006 Сообщения: 7563 Откуда: Финляндия,Вантаа Посмотреть дневник
|
Добавлено: 12 Май 2008 23:25 Заголовок сообщения: |
|
Привет!Как я..?Да плохо...тоже с плюсом на этой неделе.Получается,что ничегошеньки ещё и не скинула Но неделя и правда была загрузочная.Теперь самое время браться за ум.Луна растёт,КД на носу...И как я завершу Марафон...
Давай.Танюша,в очередной раз........А то мне сегодня уже \"комплимент\" сделали.....мол,поправилась ты что-то Ой,стыдобища!!!!!!Так скоро к 90кг. и вернусь А не хочется....Вот сегодня я,как и ты,вела себя примерно.Но что будет завтра????????
Держись!!!!!Ведь мы должны,нет,просто обязаны стать стройняшками!!!
|
Вернуться к началу |
|
 |
монголка VIP
 Зарегистрирован: 20.02.2006 Сообщения: 4595 Откуда: из Москвы Посмотреть дневник
|
Добавлено: 13 Май 2008 17:30 Заголовок сообщения: |
|
Хм... Это кто же такой добрый??? Наверное, завистница какая-нибудь!. Марусенька. не слушай никого! А то с расстройства тоже можно много чего натворить мы всё сможем. точно!
|
Вернуться к началу |
|
 |
marusja Золотой фонд
 Зарегистрирован: 01.04.2006 Сообщения: 7563 Откуда: Финляндия,Вантаа Посмотреть дневник
|
Добавлено: 13 Май 2008 20:58 Заголовок сообщения: |
|
Нет,не завистница,а знакомый мужчина,который меня давно не видел.А ведь он прав!!!Уже все вещи на мне трещат.Пришлось покупать обновки...на размер больше.Ведь это не 1 кг,а 6-7,которые не так легко и спрятать.Это мне всё кажется,что я такая же,а весы другое показывают Вот и сегодня....я не молодец Сначала всё шло хорошо,а вот вечер выдался....зажористый!Не смогла удержаться и налопалась опять всякой ерунды
Не выйдет из меня путней ВНочки
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Оставить комментарий
Список форумов Женские форумы myJane.Ru
-> Дневники
-> Дневник монголка
-> Ожидаемый итог недели.
|