503 Service Temporarily Unavailable

nginx
всё будет

Пам-парам-пам-пам

07 Май 2008 19:59

[  Настроение: всё будет харашо! ]

Пам-парам-пам-пам.

Да! Настроение у меня действительно хорошее.

Итак, последнии события.

Весы, мои дорогие, любимые весы, мне вернули. Вернули мне их такими же сломанными, какими и забирали. Новые я покупать не стану, пока не стану. В моём длинном списке \"необходимого\" есть предметы и по-важнее, и по-нужнее. Спорить ни с кем не буду, весы, они тоже нужны, но... не до них мне сейчас. Худею я теперь вслепую, почти. измерительная лента всё ещё функционирует.

Мои проблемы, те самые, из-за каторых я пару дней назад готова была головой об стенку биться, разрешились, ну или почти, ну или пока, сами собой. Так вот, раз, и нет проблемы(тьфу-тьфу-тьфу).

И ещё.
Девочки, большое, ОГРОМНОЕ вам спасибо за то, что заходили ко мне, читали эти мои сопли-слёзы и поддерживали!!! Без ваших комментарием жевала бы я сейчас шоколад, а не лист салата. Да и вообще...

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
алина валентинова
Мисс Тарантино

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Май 2008 20:16    Заголовок сообщения:    

Пам-парам-пам-пам-это классное настроение!!!пусть оно у тебя будет постоянно таким Пам-парам-пам-пам!!! Smile Побольше тебе радости,улыбок и всего самого хорошего!!!У нас всех все будет Пам-парам-пам-пам!!!!Урааааа!!! Laughing
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gabriella123
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Май 2008 20:25    Заголовок сообщения:    

Спасибо большое! Я рада такому позитиву, особено с твоей стороны! Rolling Eyes Laughing
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Манявка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Май 2008 07:39    Заголовок сообщения:    

Всё-всё-всё не буду!!!не буду больше паниковать,буду ждать!!!
Ты заразила миня свАим ПазитиФФФом!!!
Спасибо тебе,моя хорошая fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Люблю жить
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Май 2008 09:54    Заголовок сообщения:    

Привет fr
нууу, с весами всё понятно, мы пока продолжаем томиться в неведении Very Happy Very Happy
А вообще зашла и порадовалась твоей позитивной записи. Жевать шоколад не надо , ты же знаешь что у нас сейчас за это полагается Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> всё будет -> Пам-парам-пам-пам