503 Service Temporarily Unavailable

nginx
всё будет

эмоции, эмоции, эмоции. а завтра я молокочаюсь

03 Май 2008 23:38

[  Настроение: перепутанное ]

Вечер добрый!

Не хочется мне подробно расписывать моё сегодняшнее меню. В калории, при учёте физ. нагрузки, я уложилась. Обжорство моё имело место быть в первой половине дня, точнее до 13 часов(!), ах да... 30-граммовая шоколадка часа так в четыре, и кофе с молоком. В любом случае, до шести. Завтра я молокочаюсь, так что не страшно.

На данный момент меня больше волнуют другие детали, назовём их так, моего поведения, а именно: последнее время моё настроение уж очень сильно распрыгалось. То я чувствую себя сильнее всех, уверена в каждой секунде, в каждом своём поступке, в том, что я всё смогу, если захочу. А я хочу, я настоена- решительней некуда, цель моя ясная и чёткая. Так вот, не проходит и пяти минут, как мне грустно, одиноко и страшно. И ни с чем я не справлюсь, и ничего я сама сделать в этой своей жизни не смогу. Вот такая вот у меня хрень на душе.

Казалось бы, ни для этого дневника столь сокровенные эмоции да переживания. Но, опять-таки \"но\", такое настроение в любую минуту может взять меня под руку, и отвести в магазин, в тот отдел, где тортики да хсоколадки лежат, а мой внутринний голос мне подскажет \"у тебя и так всё плохо! Ну и что, что пополнеешь( мягко сказать), зато на душе как спокойно-то станет, а не это ли главное?\" Вот так-то.

А ведь у меня совсем не \"всё плохо\", куда там, у меня всё хорошо, это действительно так! В моей жизне всё здорово. И, тем не менее, настроение моё такое вот, мне совершенно не понятное.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
helenepiaf
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Май 2008 00:19    Заголовок сообщения:    

salut! znakomoe 4uvstvo! nastroenie meniaetsa pereodi4eski..to plakat' ho4etsa,to smeetsa v golos i prigat' do potolka..pri4em bez kakoi libo pri4ini..prosto tak s ni4ego scratch navernoe,vse taki eto igra gormonov dontknow
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Люблю жить
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Май 2008 07:40    Заголовок сообщения:    

у тебя на линеечке написано \"новая жизнь уже 15 дней\"
именно потому, что она новая, отличная от другого-прежнего образа жизни, поэтому так тяжело ещё пока что.
и организм по привычке хочет закушать свою грусть-тоску-печаль. а это нужно пережить. взять, переломить в себе и пережить. а дальше будет намного легче и интереснее.
ведь когда появляются результаты твоих трудов, чувствуешь такую гордость за себя - вот, я смогла!
и это увидят все. как ты себя любишь и как относишься к себе.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> всё будет -> эмоции, эмоции, эмоции. а завтра я молокочаюсь