503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник монголка

Всё потихоньку налаживается?...

30 Авг 2006 23:14

Всем привет!))) Мои надежды не оправдались и снова через сотовый. Sad
Но всё же медленно, но надеюсь, верно, я выбираюсь из своего круговорота.
Мужа немного отпустило и он смог доехать до врача и сделать УЗИ. Диагноз не очень утешительный ( хроническое воспаление почек +песок), но теперь мы хоть знаем, с чем и как бороться. Это раз.
Интернета так до сих пор и нет, и мы решили сделать то, что давно хотели - сменить провайдера, так как это безобразие не первый раз происходит. Так как у ПСС ( так называется наша связь) нет безлимитки, и поэтому мы берем довольно большой трафик, но почти никогда его не выбираем, потому что наш провайдер в конце каждого месяца с потоянно имеет какие-то проблемы. А на другой месяц они остатки не переносят. Удобно, правда? \"сломаться\" в последние дни месяца и поэкономить чуть-чуть. 4года с ними мучаемся, раньше выбора не было - наш дом только этот ПСС обслуживал. Не так давно появились другие. Мы хотели перейти, но связь волшебным образом перестала \"ломаться\" Cool Мы и остались. А тут всё, терпение кончилось, раз они опять взялись за старое. Evil or Very Mad Сегодня муж позвонил и договорился о новом подключении. Главное, чтобы не \"шило на мыло\" поменять Laughing Это два.
Ну и три - школа. Почти всё куплено. Остался только портфель. Laughing Но его мы в \"Метро\" сегодня присмотрели, только не смогли решить, какой из трех взять? dontknow Завтра там пополнение коллекции будет, поедем и уже точно купим - ведь откладывать уже некогда. Very Happy
Вот такие дела. Надеюсь, что скоро смогу снова включиться в полноценную ВН-овскую жизнь:) Ну а пока так и буду - наскоками.
Пока я была в Белоруссии я поправилась аж на 2 кило Embarassed Это за 10-то дней. Застолья, клецки, драники и варенники, которыми нас так усиленно потчевали, не прошли даром Cool Приехали домой, тут тоже гости - нас ведь так давно не было. А потом муж слег... В общем, я только два дня как нормально питаюсь, считаю и снова взвешиваюсь. Вечером, правда, срываюсь на сладкое. Это, наверное, \"нервное\" Very Happy Но всё записываю и подсчитываю Ищу свою силу воли, куда-то она от меня убежала снова? scratch
Думаю, как только я начну сновыа писАть здесь и общаться, то всё наладится. Ведь стыдно будет отставать ото всех ;))
Завтра 31 августа. Нэппи, Джеба, Маруся, Луиза, SV, мы подводим итоги лета? С какого числа мы начали?
Завтра обязательно выйду на связь. Только где встретимся для отчетов? Не в теме же писАть, а то всех запутаем с нашими соревнованиями Laughing Может у Джебы? fr

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
marusja
Золотой фонд

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Авг 2006 23:29    Заголовок сообщения:    

Танюшка,привет!
Как я рада снова тебя видеть,т.е.читать!Ты нас всех перепугала своим отсутствием.
Хорошо,что у вас всё налаживается!Мужу-скорейшего выздоровления!Сынуле-приятного начала учебного года!А тебе-снова хороших отвесов!И перестань заедать нервы .
Встречаемся у Джебы!Только вот за какой период лучше посчитать отвесы???С 5.07(я на работу вышла) по 31.08 или с 31.07(понедельник был) по31.08??? dontknow Выбирайте!Короче я утром взвешусь,а приду с работы,подниму свои записи и отчитаюсь за тот срок,какой вы выберите!ОК???
Ты уж давай,солнышко,настраивайся на похудательную волну,подключай инет....Нам ведь так мало осталось до конца линеечек!!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
монголка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Авг 2006 23:40    Заголовок сообщения:    

Марусь, спасибо, солнышко! Еще раз извиняюсь, что вас напугала, т.к. пропала в самое неподходящее время prayer Но это просто стечение обстоятельств. Теперь-то я точно снова возьмусь за ум, а ты мне, если что, ещё так пальчиком погрози - - очень отрезвляет Very Happy
Я бы стала считать отвесы с пятого числа, так как это у нас \"итоги лета\", а пятое - самое начало июня. У меня -тоже всё записано, мы же с тобой давно соревнуемся. Но вот другие девочки когда стали вес записывать -не знаю. Так что, как они решат, так и посчитаем.Smile Рада, что наши соревнования продолжаются!!!!!! Super Super Super
Нэппи
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Авг 2006 16:44    Заголовок сообщения:    

Привет, Монголочка. Наконец-то ты вернулась. Прилипшие киллограммы ты быстренько уберешь, а с ними уйдут и новые.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник монголка -> Всё потихоньку налаживается?...