503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Мой Дневник

Отчет за 4 дня

29 Апр 2008 09:44

[  Настроение: всё будет харашо! ][ работаю над дипломом Что делает: работаю над дипломом ]

Всем привет!
Давненько я тут не была.... Rolling Eyes Все эти дни не была практически дома, было не до компа. В четверг, после последней моей записи, ездила в универ, сдала преддипломную практику на \"отлично\" Very Happy , хотя и были некоторые замечания, теперь нужно печатать этот чертов диплом... Evil or Very Mad В пятницу весь день убиралась в квартире, ничего особенного больше из того дня не помню. Confused В субботу приехали его родители из Твери в 12 дня, я сварила яйца, ну и в общем сама всех их покрасила, обклеила наклейками объемными и простыми. Потом его мама сходила в церковь, осветила яйца и купленные заранее куличи. Smile Только за целые выходные мне не удалось съесть ни одного пасхального яйца, сначала было жалка портить такую красоту, потомпросто не хотелось. В общем, вчера, когда была у мамы, чъела пару штук, но о завтрашнем дне позже... tongue
В воскресенье все утро и день ездили с котиком по магазинам, также заехали к маме, обменялись яйцами. Купили мне летнюю сумку белого цвета, туфли (тоже белые), ну там по мелочи - чулки, заколку и резинку для волос, чего у меня мало, так как обычно хожу с распущенными волосами. Smile Хотела купить серьги, не нашла подходящих. Котик купил новую магнитолу в машину. Потом поехали к его друзьям во двор ее устанавливать. Короче, мне достало Evil or Very Mad с ними сидеть и я поехала к подружке на работу, посидела с ней около двух часов. Поговорили, чипсов поели (не ругайте только меня Embarassed )... Потом поехала домой, котик сидел у друга в гостях. В общем, мы в тот день с ним поссорились, но не буду о грустном. Sad Дома была племянница котика, ей около пяти лет, если бы не она, я бы совсем заскучала. tongue Мы с его мамой приготовили салат, поставили на стол вино, закуски, сок, ну в общем так, ничего особенного. Посидели, выпили за праздник, Маша играла с наклейками для яиц. Потом, когда его родители пошли с ней гулять, я немного прибралась в комнате, да пошла смотреть телек. Confused Короче, весело в тот день было только в первой его половине... Sad
А вчера был классный денек, выписывалась Наташа с ее дочкой, которая родилась 21-го числа. Very Happy С утра мы с мамой и братом поехали по магазинам, купили торты и шоколадные конфеты медсестрам и врачам, цветы Наташе, каждый купил по букету, а я отличилась - купила офигенную бегонию в горшке с большими ярко-красными цветами, приделала бабочку на листик, все это было упаковано и смотрелось супер. thumbright Потом Женя (мой брат) поехал на вокзал встречать Наташину бабушку, мы ждали дома. После собрали все вещи, кое-как уместились в машине и поехали за Наташей и Софи (ее дочкой). Rolling Eyes Ждали выписки полтора часа, девочка просто !!! Потом все приехали к нам домой, накрыли стол и отметили это дело... Embarassed Наелась я как кабанчик. Стыдно сказать, но за последние 5-6 дней я потолстела на 3 кг Embarassed Я подарила Наташе альбом для новрожденной, кстати, мы нафоткались вчера, так что скоро моя коллекция в фотоальбоме пополнится новыми фотками. Applause Ближе к вечеру, когда я уже вернулась в мой новый дом, помирились с котиком, хотя я думала съезжать уже оттуда, сейчас такое ощущение, что и не ссорились вовсе. Question Вечером ничего особенного не происходило, валялись и смотрели телек, и еще кое-чего делали... Сейчас сижу у компа, допишу, потом буду печатать диплом Evil or Very Mad Котик поехал в ГАИ, получать новые права, которые у него были украдены, стоит сейчас там в очереди под номером 32 Shocked А я уже успела полюбоваться на Софи, попить чай и написать эту запись в дневнике Very Happy Кстати, мы с котиком вместе уже 1 год и 10 месяцев! Very Happy

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Кривляка Ли
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Апр 2008 11:42    Заголовок сообщения:    

Такой хороший рассказ у тебя получился! Поздравляю с выпиской Наташи и Софи Smile Главное, что вы с котиком помирились и продолжаете любить друг друга как прежде! А то, что поправилась на 3 кило - не переживай: пару разгрузочных дней, по 10-15 минут упражнений каких-нибудь легоньких - и все отвалится, даже еще больше, чем набрала Smile Удачи и хорошего настроения!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Мой Дневник -> Отчет за 4 дня