503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Мой Дневник

Солнечный, но прохладный денек

24 Апр 2008 12:13

[  Настроение: сомнения ][ читаю ваши записи Что делает: читаю ваши записи ]

Приветики всем! fr
Снова приехала к себе. Преддипломная практика готова, только вот заключение забыла напечатать, ну я думаю ничего страшного, тем более что все равно не знаю, что в нем писать. dontknow Сейчас надо будет съездить в универ, отдать направление на практику директору, чтобы подписался, а завтра со спокойной душой сдам ее. Smile Вчера собрала еще пару пакетов вещей, ехала обратно на автобусе, так как любимый был еще на работе, пришлось тащить эти тяжелые пакеты, еле дошла до дома. Еще водитель автобуса оказался конкретным дебиллоидом. Передо мной заходила девушка, так она еле успела войти - двери стали закрываться и ее сумка оказалась зажатой между ними, секунд десять потом дверь не открывалась, а когда открылась, то я тоже успела еле войти, еще секунда - и между дверей оказалась бы я. Shocked Так и хотелось подойти к водителю и высказать все, что я о нем думаю, да только я увидела его морду - поняла, что дело бесполезное, это был какой-то чурка, явно плохо понимающий по-русски. Confused Так вчера устала, что не было сил ничего делать, помыла только посуду и сварила макароны. Rolling Eyes Спала сегодня очень хорошо, выспалась вроде бы. Applause Кстати, нужно обустраивать квартирку, где я теперь живу, там много чего не хватает. scratch

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Кривляка Ли
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Апр 2008 22:11    Заголовок сообщения:    

Здорово, когда приезжаешь в новую квартирку, и есть чем заняться: во-первых, о еде думать некогда, во-вторых, тратишь энергию на обустройство и сжигаешь лишки Smile Ты молодец, я за тебя очень рада! Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Мой Дневник -> Солнечный, но прохладный денек