503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Махито

осенило...

22 Апр 2008 13:19

[  Настроение: задумчивое ]

... Сегодня мой ДР!
Дома все не очень, даже скорее, очень не очень, совсем НЕ... Отец болен, еще сильнее напуган и пока его нечем успокоить. Мама всецело с ним, но, как известно из их отношений, от этого ему не легче... я в точности, как он... мы что-то знаем, еще больше допридумываем и дальше просто умираем от страха, ОТ БЕЗРАССУДНОГО ЛИПКОГО СТРАХА...

Чудесное путешествие, романтика ночных переездов на поезде под стук колес, задумчивость полуразрушенных полузаброшенных старинных церквей... былинность истории в реальности... ранняя весна, слепящее солнце - то же, что и восемьсот лет назад... а вдалеке маковки да золоченые кресты...

Поездка была чудесной... вот так, когда не вижу домашних проблем, не погружаюсь в них, вроде и ничего, отпускает... не думаю об этом и мне не так страшно...

Пасха совсем скоро... а настрой совсем не тот... вся я сопротивляюсь Богу и радости о нем... Как это трудно. ТРУДНО. В душе моей маленькая ломпадка Веры освещает пыльный захламленный мирок моих чувств, мыслей, знаний... трудно хранить этот маленький свет, трудно его не потерять... иногда во мне так темно, что кажется что злобной желчью обид, злобы, досады залило лампадку, затхлым дыханием неистового гнева збило пламя... но я успакаиваюсь, Слава Богу!...

P.S. Собственно, написать собиралась о другом... о том, что осенило... Осенило, что я сижу на работе и жду поздравления - одного конкретного поздравления и, подспудно, делая что-то по мелочи, болтая по телефону и принимая поздравления, посмотрев все свои сайтики - ЖДУ... ...СМС - тут как тут... и просто \"С днем рождения\"... и почему-то пусто и обидно, досадно и глупо... и надо перестать думать и допридумывать, перестать искать убежища в мыслях, фантазиях и мечтах - а не получается никак...

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Кривляка Ли
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Апр 2008 14:08    Заголовок сообщения:    

Поздравляю тебя с днем рождения. Пусть уйдут горести и невзгоды, обиды и страх. А от своего мира фантазий, мечтаний и снов лучше не отказывайся, иначе жизнь станет совсем обыкновенной и серой, как у большинства унылых обывателей нашего несовершенного мира...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kenia

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Апр 2008 14:20    Заголовок сообщения:    

Не унывай!Поздравляю тебя с днем рождения.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Махито

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Апр 2008 15:22    Заголовок сообщения:    

Спасибочки ! Laughing
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Махито -> осенило...