503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник монголка

Ещё чуть-чуть продвинулась к цели))

21 Апр 2008 18:35

Сегодня утром весы порадовали меня отвесом в 700г. Немного, но после такой тяжелой недели, я и этому рада. Тем более, что общий отвес уже не такой уж и маленький -6,6кг. Так что буду стараться и идти дальше walk
Утром, в 7 часов, позавтракала и до 5 часов ничего не ела, водички только поллитра выпила. Проголодалась ужасно, да ещё и устала. В результате все пунты почти пришлись на обед Confused Ещё и чуть клюквы на коньяке клюкнула с мужем под обед Cool Это, конечно, не есть хорошо. Но как сложилось, так сложилось.
Завтрак:
булкочка с изюмом и спредом - 3 (2 - з, 1 - ж)
кофе
апельсин

Обед:
клюква на коньяке 40г - 1,5 (зерно = экстра)
пицца с грибами - 4,3 (1 пункт за сыр -в белок , 3,3 - з)
салат из свежих овощей и зелени - 1 (ж)
судак запеченый в духовке 120г - 2,0 (б)
цветная капуста отварная
хлеб чиабатта - 2,2 (з)
селедочные рулетики со свежим перцем - 3,5 (1 -ж, 2,5 - б)

Ужин ещё впереди.
планирую:
кефир (0% 500г) - 2,0 (к)
памелло-грамм на 200 - 300
итого : 19,5 (из21)
2 -кальций, 3 -жиры, 5,5 - белок, 9 - зерно ( но в нем 1 ,5 -экстры)

Вот такие дела. Smile

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
marusja
Золотой фонд

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Апр 2008 20:30    Заголовок сообщения:    

Привет!С отвесиком тебя!
Ну,для начала.....про то,что тебе до победы далеко...Мне кажется,что ты и так уже победила!Победила себя,вернувшись снова к ВН...Ведь я по себе знаю,что не так просто принять такое решение,признаться самой себе,что была не права.Ты умничка!!!Я то уж знаю,что у тебя всё-всё получится!
И о меню сегодняшнем....мда,не очень рационально у тебя всё вышло scratch Но ведь главное,что пункты сошлись Laughing Не парься,ты ведь знаешь,что делать?Вот и вперёд!!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
marusja
Золотой фонд

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Апр 2008 19:27    Заголовок сообщения:    

Привет!Ты где?Прочитала в темке про твои маленькие нарушения,а здесь ничего такого не вижу dontknow Ты решила их скрыть от меня? funny
Танюша,не переживай,сейчас луна нам очень помогать будет!Если и нарушила разок,то ведь ничего страшного.Лишь бы в привычку не вошло,как у меня Rolling Eyes Я тут встала на весы после всех зажоров,хотя много ещё их впереди,но уже вижу приличный привес,килограмма в два Rolling Eyes Embarassed Так что в новый марафон я однозначно с вами!
Держись!!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник монголка -> Ещё чуть-чуть продвинулась к цели))