503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

Сегодня

18 Апр 2008 19:29

Ну вообщем положение вещей следущее. Муж вернулся домой и мы продолжаем ссориться.
Поссорились сильно в среду - начали делить \"имущество\". Блин, он пытался покушаться на машину!!!! НИ ЗА ЧТО не отдам!!! Поскорее бы получить уже ответ из банка и отдать долг его родителям. А потом ещё и продать её себе по генеральной доверенности.
Рассказываю, как было все. Когда мы поженились, у меня была машина. Потом, мы её продали, его родители дали нам в долг и мы купили новую, и новую он почему-то оформил на себя. Моя машинка - там бОльшая часть. Мы год назад с ним по этому поводу уже ругались... Может только для меня очевидно все это??

Разговоры какие-то начались странные, типа... \"А может ты думаешь, что это и твоя квартиииира???\" А чья ещё??? Моя мама - владелец и я в ней прописана!!! Вообщем, жесть...

Вчера ночью он не приходил - остался у брата, наверное... Ну и супер! Одной так спокойно... А что будет сегодня - не знаю.
----------------

Бабушка позвонила: \"ПриедИТЕ на майские на дачу?\"
Нет, на первые майские я еду в Швецию, а на вторые - отдаю машину под покраску.
\"В Швецию с мужем?\"
Нет (с НИМ и с подружкой).
\"Какая ты непутевая стала. Всё без мужа разъезжаешь... Ну ничего! Я уверена тебя не испортит ни Америка, ни Швеция...\"

Мда... Уже испортила...
КАК Я ИМ ВСЁ ОБЪЯСНЮ????
-----------------------

Завтрак (9:00):
апельсин - 100кк
2 яйца - 180кк
--------------
280кк

Перекус (13:00):
карамелька - 50кк
175г Активия - 220кк
---------------
270кк

Обед (16:00):
креветки - 200кк
рис - 210кк
ватрушка - 330кк
-------------
740кк

Перекус (17:30):
мороженое \"Даша\" - 210кк

Перекус (18:40):
сникерс - 290кк

Итого пока - 1790кк

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Кривляка Ли
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Апр 2008 15:03    Заголовок сообщения:    

Меню хорошее, муж плохой. Странно, что он покушается и на твою машину, и на твою квартиру. Чего это он возомнил о себе? Не расслабляйся, будь на чеку! salute
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ас
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Апр 2008 19:03    Заголовок сообщения:    

Ох уж эти мужики! Везде выгоду ищут! Evil or Very Mad Не позволяй себя объегорить Держись как только можешь. В конце концов все наладиться thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
koketka_T

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Апр 2008 10:43    Заголовок сообщения:    

А самое главное когда ещё с нами живут,говорят да я никогда ничего не возьму,всё тебе оставлю.я не такой....тьфу,почти все они козлы Sad Машину ему жалко Sad ....поэтому я когда буду продавать свою квартиру и покупать 3-х комнатную,буду составлять брачный договор,хоть муж и против....а потом ещё киданёт меня с детьми на квартиру scratch на фиг надо лучше перестраховаться
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> Сегодня