503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Мой Дневник

Перемены

16 Апр 2008 16:45

[  Настроение: я плакаю ]

14:05
Сегодня проснулась в 6 утра, пошла на пробежку и пробежала всего 4 круга. А все дело в том, что мои кроссовки такие неудобные для бега, что уже болят суставы, бегать невозможно. Очень расстроилась. Пока не куплю новые - бегать не буду, а то еще чего случится с моими ножками
Зато потом выспалась, после занималась домашними делами: мыла посуду, готовила, меняла воду в аквариуме, где у меня морская черепашка живет, стирала и т. д. В общем устала даже, это вместо зарядки Shocked

Приняла душ, скоро поеду за косметикой. Занимаюсь ей официально недавно, всего второй заказ. Раньше занималась два года, просто помогала подружке собирать заказ, имела тот же процент, и ей хорошо - заказ на большую сумму, а следовательно, больший процент. Very Happy

Завтра в 14:00 у нашей группы собрание по поводу диплома и практики. Интересно, что они там скажут, опять что-нибудь неутешительное scratch

16:40
Уф, устала я. Только что пришла домой, туда на машине, обратно - на автобусе, любимого вызвали на работу. А я еще не по погоде оделась, замерзла, да и пакет тяжелый был. Ужас. На обратном пути, когда уже шла домой от автобуса, встретила Котика, подвез меня уже до самого дома, и снова на работу. tongue
Утром ела мюсли с молоком, от которых меня за уши не оттянешь. Позже пила грейпфрутовый сок, только что съела несколько ломтиков твердого сыра. На вечер запланирован питьевой йогурт. Very Happy
Приготовила сегодня ооочень вкусненький супчик, пожарила курочку, жаль всего этого мне нельзя. Диетический суп лень готовить. Embarassed

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
kenia

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Апр 2008 14:32    Заголовок сообщения:    

ты занимаешься косметикой???а какой если не секрет.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Кривляка Ли
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Апр 2008 14:34    Заголовок сообщения:    

Неудобные кроссовки - это жесть! Покупай скорее новые, иначе потом суставы припомнят тебе твои \"издевательства\" Smile А насчет практики - не переживай: на самом деле это классное время, когда ты предоставлен сам себе, не ходишь на лекции, методисты на проверку приезжают редко, иногда вообще не приезжают. А диплом - тоже здорово, если есть интернет thumbright - не надо париться по библиотекам, и в результате появляется куча свободного времени Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
КошкаМарина

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Апр 2008 14:39    Заголовок сообщения:    

Я занимаюсь AVON.
А насчет диплома - в и-нете ничего не найти, ну абсолютно ничего.. Sad
ДеФчонки, спасибо за комментарии! fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Мой Дневник -> Перемены