503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник монголка

Понедельник ))) Есть отвес)))

14 Апр 2008 18:58

Сегодня весы отсчитали ещё -1,2кг. здОрово! thumbright Я очень рада, так как старалась прошлую неделю и почти не нарушала. Это радует,)))))
Пошла уже шестая неделя, как я вернулась к ВН, общий результат 5,9кг. очень неплохо. буду штурмовать очередную цифру на весах
Rolling Eyes Главное, не поддаться эйфории и не начать шалить Сегодня вот я не удержалась и съела на работе в столовой половину котлетки. Зачем? Она и вкусной -то не была. Но вот не удержалась. уж больно есть хотелось Embarassed А домой пришла только в начале пятого.Вывод: надо с собой еду брать, хоть что-то, чтобы особое голодной не ходить. Завтра захвачу сок томатный и ещё что-нибудь.
А сегодня я так кушала:
Завтрак:
ржаной хлеб - 1 (з)
икра красная (2чл) - 0,5(б)
спред (1чл) - 0,5 (ж)
огурец
кофе

Перекус:
апельсин

Перекус в обед на работе:
половина котлетки - 2,0 (б)
груша

Обед:
ржаной хлеб - 1,5 (з)
горошек 6стл - 1,5 (з) с майонезом - 1,0(ж)
курица вареная - 2,0 (б)
чери и огурец

Ужин:
морс 240г - 2,0 (з)
икра 6чл -1,5 (б)
хлеб чиабитта (50г) -2,0 (з)
сспред на хлеб (2чл) - 1,0 (ж)
чери

Ещё часиков на 7 остался
Перекус:
кефир 0% (500г) - 2,0 (к)
мандарин
Если я ничего лишнего не налопаюсь, должно всё более -менее хорошо сложиться:
общий расход =18,5 ( из 21),
кальций - 2, жиры -2,5, белок - 6, зерновая - 8 пунктов.

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
marusja
Золотой фонд

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Апр 2008 23:29    Заголовок сообщения:    

Танюшка,ты опять молодечик! thumbright Если такими темпами худеть будешь,то скоро мне тебя догонять придётся funny funny funny
Шепну тебе на ушко.....завидую белой завистью твоей силе воле,твоему стремлению к цели Rolling Eyes
Так держать!!!Я знаю,что ты сильная и всё сможешь!!!!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
монголка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Апр 2008 19:10    Заголовок сообщения:    

Спасибо, Марусенька))) Сегодня мне как раз что-то кушать очень хочется, жду ночи - заснуть бы скоре Very Happy То ли изменение погоды, дождик на меня так влияет, то ли просто вкусненького давно не ела. Не знаю, почему, но глаза на всякие \"шалости\" смотрят. Rolling Eyes Вот почитала тебя и , как зомби твержу : смогу, смогу, смогу...)))
Знала бы ты, а как я тебе завидую -такие цифорки у тебя классные thumbright Как ты сейчас? Не возвращаешься ещё? Взвешивалась вчера?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник монголка -> Понедельник ))) Есть отвес)))