503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Svetlana A.

недоумение

11 Апр 2008 22:13

Вот так и перегорают наши чувства, как-то страдалось, мучилось, долго ведь страдалось, - а потом в какой-то момент, - ррррраз! - словно выключили.
Осталось недоумение.
Теперь я смотрю на себя как бы со стороны и думаю: блин, ну вот и ради чего были все эти мучения? ради кого? и нафига?
Кто бы знал, до чего это клево - освободиться.
Я ждала этого момента, кстати. Несколько лет ждала.
Ура, дождалась.
Я вообще трудное создание, до меня долго доходит.
Достаточно сложный это фокус в моем исполнении: избавляться от привязанности к кому-то. К некоторым оно может неосознанно тянуться не то что годами - а даже и тысячелетиями (ну... ну не виновата я, что все мы тут на рубеже тысячелетий обретались, да?)
На сей раз удалось обойтись проще и дешевле, гораздо проще и гораздо дешевле.
(это я про гл, если что)
((с теми, привязанность к которым тянется тысячелетиями, пока что еще ничего не ясно))

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Сапфира
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Апр 2008 22:45    Заголовок сообщения:    

Я тоже жду такого момента, когда моя привязанность к одному человеку исщезнет, что я встану утром - и как будто что-то выключится у меня внутри.
Такое бывало и раньше в моих отношениях. Вправду, интересно получается, будто внутри тебя какой-то механизм. То мы так влюбляемся, привязываемся, и наоборот, щелкает - мы понимаем как же мы могли так убиваться, ради чего?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Svetlana A.
Элита: лучший дневник MyJane

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Апр 2008 10:59    Заголовок сообщения:    

Да-да, и при этом, если когда влюбляешься - легче отследить момент \"включения тумблера\", то когда наоборот - сложнее.
А нынче мне отследить удалось.
Да пройдет все, честно, особенно если этого как следует захотеть Smile
olgagb
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Апр 2008 19:32    Заголовок сообщения:    

Поздравляю, что у тебя получилось отключиться, надеюсь и у меня скоро получится dontknow
Svetlana A.
Элита: лучший дневник MyJane

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Апр 2008 08:39    Заголовок сообщения:    

все получится, не вопрос.
я для себя поняла, что главное - это не подгонять. И вообще не гнать чувство из себя, уж коль скоро оно есть. Позволить ему жить в себе, но не позволять отравлять себе жизнь.
(легко говорить, конечно,я понимаю)
Если честно, мне очень в этом вопросе помогло появление в жизни (правда, в сети, не в реале) мальчика из детства. Потому что контраст стал ну просто очевиден: какое тепло я ощущаю здесь и какой холод - там.
Кажется, произошло просто переключение тумблера Smile. Но с этим я тоже справлюсь, это уже проще (это я так надеюсь, что проще)
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Svetlana A. -> недоумение