503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник монголка

Один из выходных позади)))

22 Мар 2008 23:19

Сегодня утром весы, не смотря на вчерашние вечерние нарушения, показали от понедельника минус 900г. Хотя не знаю, сохранится ли такой минус к понедельничному взвешиванию.
Сегодня мой день был таким:
завтрак:
йогурт- 1,0 (к)
кофе

Обед:
пицца - 6,7 (примерно 2,0п. за сыр -в белок, 4,7 -зерн)
овощи ( свежий огурец и помидоры чери) с
салатным соусом 20%(2чл) = 0,5 (ж)

Перекус:
травяной чай и Максикинг - 4,5 (з=экстра)

Ужин:
салат:
плавленый сыр (25г) - 1,0(б)
консерв. кукуруза(4стл) - 1,0(з)
свежий огурец и майонез 20% (30г) -1,5 (ж) +
+судак запеченый с морковью 145г - 2,0 (б)

Перекус:
кефир 0% (500г) - 2,0 (к)
мандарины 200г
Итого баланс:3 -кальций, 2 -жиры, 5 -белок, 10,2 -зерно, НО из них 4,5 -в экстру)
В целом нормально, хотя основная еда попала на вечер. Это не есть хорошо Но так сложились обстоятельства: я по работе детей в первую половину дня возила на экскурсию на Союз Мультфильм)) Так что надо будет завтра освободить вечер от еды. А то так понедельник может и не порадовать))

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
marusja
Золотой фонд

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Мар 2008 22:42    Заголовок сообщения:    

Привет,привет!
У меня всё нормально.Отвесик есть,но сколько,точно не знаю.Ведь у меня весы дома механические,да и те могут наврать Laughing Завтра вот всё точно и узнаю.Гости уже уехали...ещё вчера вечером.Я вчера и сегодня веду себя прилично...Сегодня всё по пунктам сошлось!А вчера обедали у мамы,так что подсчёты приблизительны...
Завтра и посмотрим,кто кого funny Интересно,сравняется ли счёт?Или разрыв увеличится? scratch
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник монголка -> Один из выходных позади)))