503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник монголка

Сегодня посетили Беловежскую Пущу.

20 Авг 2006 01:13

Всем привет!)))
Сегодня продолжали осматривать достопримечательности. Посетили каменную башню в г.Каменец и заповедник. Хотели съездить в резиденцию белорусского деда Мороза, но туда оказались очень доргие билеты - 12.000 рублей на человека Shocked ( а нас было пятеро). После посещений всех музеев и ресторана нам не хватало белорусских денег, обменник на территории Пущи мы не нашли, поэтому отложили эту экскурсию на след. раз. Впечатлений и без того получили море.
Пока не могу выкладывать в галлерее фотографии ( израсходовала какой-то лимит и пока его не продлила), выложу несколько фотографий здесь внутри.
Smile

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
монголка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Авг 2006 01:15    Заголовок сообщения:    

Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
монголка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Авг 2006 01:16    Заголовок сообщения:    

marusja
Золотой фонд

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Авг 2006 09:55    Заголовок сообщения:    

привет!
Ой,Танюша,я вам так завидую!Столько новых впечатлений!А для Жени как познавательно!Будет что в школе рассказать!Молодцы!Отдыхайте на здоровье!
А когда вернётесь?А то ведь скучаю... Rolling Eyes Джебочка редко появляется,вся в работе,да и вышивкой,наверное,занята...
Хорошего вам отдыха!
Djeba
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Авг 2006 21:04    Заголовок сообщения:    

Танюша! Привет! Ты здорово отдыхаешь. Если есть возможность, пиши побольше впечатлений. Очень интересно. Выглядишь - СУПЕР!!! Правда я уже об этом писала, но все-равно, думаю, что тебе приятно будет еще раз об этом услышать. Ты будешь взвешиваться? Даже если нет, все-равно, ничего страшного. Будем ждвть возвращения нашего форумского ВН-ского счетовода.
Удачи тебе и отдыхай как следует.
З.Ы. Напиши в личку манюне, она добавит мегов и сможешь девочек в галерее порадовать, правда это дорого, наверное. Но все-равно напиши, хоть потом остальные фоты увидим.
Целую.
монголка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Авг 2006 14:15    Заголовок сообщения:    

Маруся, Джебочка! девочки, привет!)))
Спасибо, что не забываете!
Сегодня я снова пропускаю взвешивание ( не на чем), это и хорошо, так как нарушала я тут много, считала оооочень приблизительно, последние дни пилп мало... В общем, всё плохо получалось. Боюсь, что весы меня огорошат по приезду Cool
Но я не сдамся Как только вернусь, сразу начну все заново!
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник монголка -> Сегодня посетили Беловежскую Пущу.