503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Слезы сердца

Первый юбилей

07 Мар 2008 11:06

[  Настроение: радостное ][ работаю Что делает: работаю  ]

Сегодня год с даты моей первой записи на этом форуме. Не верю календарю. Точно. Именно седьмого числа марта месяца я появилась с нелепой аватарой на форуме.
потом..Все самое интересное началось позже. Был даже временный бан.

Интересно...Весна прошлого не похожа на весну сегодня. Не было в прошлом году накануне 8 марта в моем дворе аккуратных подснежников. Не было солнца, улыбок и свободы.

Я позавчера встречалась с ним. он ищет встречь со мной, бомбадирует меня по телефону, аське, почте. Зашла к нему после курсов. Обнял...предложил остаться...

-Нет
-Почему?
-Я не хочу тебя.

Взгляд полный неожиданных эмоций. Мое спокойствие действует на него угнетающе. одевайся проведешь меня - я не имею времени с тобой долго общаться.

Кратко о главных событиях. Ничего не изменилось. Перебивает, не слушает меня, о своем правит...восевоспринимаю с улыбкой.

Нелепые замечания. Неадекватная реакция на мои замечания. Смотрю ему в глаза просто и открыто. Мне нечего бояться. Я все сделала правильно. Уводит взгляд в сторону. Боится. Теребит мою руку, нелепо гладит по спине.

-Я рад за тебя. И за себя рад. У тебя все нормально со здоровьем?
-Да, все нормально, можешь не волноваться.
-Я не волнуюсь. Я понял, если я волнуюсь, значит я имею к этому отношение. Теперь я не волнуюсь.

Последняя фраза просто расставила все очередной раз по местам. Я просто посмотрела на него - он понял, что сказал что-то лишнее.

-Мне пока, я замерзла.
-Да, конечно...

Поцеловал меня в щеку. Небритый, колючий и уставший.

Переболело. Перетрусилось и перезагрузилось. Просто отошло. Молитвами, работой но прошло.

А ведь счастье не так далеко от нас спрятано. оно совсем близко к нам, а мы его ищем в других вещах, людях...А оно ждет нас в нашем сердце. Нужно просто открыть свое сердце...

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
eyeZ
RoyalFan

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Мар 2008 12:15    Заголовок сообщения:    

какая дата!!!! поздравляю с годиком Smile
Цитата:
А ведь счастье не так далеко от нас спрятано. оно совсем близко к нам, а мы его ищем в других вещах, людях...А оно ждет нас в нашем сердце. Нужно просто открыть свое сердце...

красиво сказано.. и верно...

Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Слезы сердца -> Первый юбилей