503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Крали

Я должна ЭТО сделать! и сделаю..МОИ СТИМУЛЫ И ПЛАНЫ

27 Янв 2008 19:43

[  Настроение: всё будет харашо! ]

Девочки! ну, я готова к свершениям. Я откатилась назад на вольных хлебах. Но дальше так не хочу,скоро весна, лето. И у меня куча стимулов довести дело до логического конца. Laughing
Вот мои стимулы.
1. Моя мама прилетает в середине апреля. В прошлом году к ее приезду я похудела на 10 кило, она офигела. Very Happy Я была около 82. Правда, летом,когда я была в Питере то умудрилась похудеть с 79,5 до 74,5. Следовательно, я должна похудеть,как минимум до 70,чтобы она заметила разницу.
funny
2.В апреле прилетает мой шеф с последней работы, он южноафриканец, ему около 60, но он неровно ко мне дышал когда то, не хочу его разочаровывать Very Happy К тому же,я хочу решить вопрос с работой. МНе это ЖИЗНЕННО необходимо Confused
3.Я записалась на марафон минус 10 к 1 мая и еще минус 10 к 1 июля. Я, буду победительницей! Very Happy
4.Я хочу ,наконец то Very Happy победить в месячном марафоне, думаю,что в феврале или марте это случится funny
5.В конце апреля 6 лет,как мой муж постучался ко мне в аську, кто бы мог подумать,что все так случится.
По этому поводу , я хочу устроить 5 романтических дней в Праге Rolling Eyes Very Happy И купить новое сексуальное белье, и чтобы все на меня там оборачивались, конечно же, не потому что я забыла одеть юбку, funny И мой муж меня заревновал и загордился funny
что еще, что еще....Ну, ладно, последний стимул.
ЛЕТО 2008 будет наполнено замечательными событиями, и у меня будет много фоток в купальнике и в открытой одежде,ВОТ!!
НУ,КАК ВАМ? МОИ стимулы и настрой Question Question Question
Клево, да Question Very Happy

ТЕПЕРЬ,КАК Я БУДУ ЭТО ДЕЛАТЬ. Smile
1. яичка с 28.01.08 по 24.02.08
2. яичка повтор 1,4,1,4 с 25.02.08 по 23.03.08
3. английская с 24.03.08 по 12.04.08

Завтра поставлю линейку на яичку 1.Взвешусь, замерю обьемы, и буду описывать все свои дни,как на первой своей яичке,, и попробуй замухлевать Evil or Very Mad сразу оторву рыжий хвост funny

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Свет-Ланка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Янв 2008 19:49    Заголовок сообщения:    

salute стимулы отличные-держись и всё получиться thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
musiatko
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Янв 2008 20:32    Заголовок сообщения:    

Молодец!!! thumbright К лету будешь стройняшкой и вскружишь мужикам головы!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Краля
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Янв 2008 21:36    Заголовок сообщения:    

Девочки, буду! обязательно буду!
все упадут funny
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Крали -> Я должна ЭТО сделать! и сделаю..МОИ СТИМУЛЫ И ПЛАНЫ