503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Тождество любви

Неудовлетворенность

25 Янв 2008 01:07

[  Настроение: перепутанное ]

Вчера был последний экзамен.

У нас в академии лимит хороших оценок прямо пропорционально очередности...(конечно не по всем предметам, но все же), поэтому народ приезжает рано, чтобы пойти в первой пятерке.
если экзамен начинается в 16 часов, народ приезжает в 10...а если начало в 10ть...я вообще молчу______

Экзамен серьезный, препод (бабуля) тоже не из робких - бывшая судья Верховного суда РФ, все было жестко.

Экзамен был в 12.00. Приехала на экзамен за 1,5 часа (т.е. в 10.30). Как и прелпологалось - там уже было куча народу, желающих идти первыми (человек 12). Четвертым в очереди желающих был одногруппник Мыльцев - он приехал в 8.45, во сколько приехали первые трое - осталось загадкой.
Зашла в аудиторию в 14.00, вышла в 17.00. Бабуля мучила всех скорпулезными вопросами. Вообщем, если ты чего-то не знаешь - ты не знаешь все. Настроение у нее было, как всегда, на позитиве. Я не растроилась, но появилось чувство внутренней неудовлетворенности. Которое не покидает меня и теперь.
Единственным моим желанием после экзамена было: дойти до метро и бросится под поезд (шутка)...Единственным моим желанием после экзамена было: дойти до метро и заточить большой датский ход-дог с серой копченой сосиской из стардога. Дошла до стардога. Заказала. оплатила. Смотрю: мне нашпиговывоют мою сосиску, но она не серая, а обычная. Этот факт меня убил.

День закончился отмечанием окончания сессии у моей подруги Кэт. Была удачная покупка вина и угля для кальяна, со всеми вытекающими от сюда последствиями. Сегодня мне Кэт сказала: такое ощущение, что это ты сессию закрыла, а не я. Я была в угаре._______________________

Неудовлетворенность моя коснулась всего. Работы. Личной жизни. Такое ощущение что я живу чужой жизнью, интересной наполненной, но чужой. Не вижу себя юристом. Никогда не хотела быть юристом. Поступая на юрфак, я хотела узнать о юриспруденции для себя, для общего саморазвития. А теперь уже работаю помощником юриста, нарабатываю опыт. Вся поблема в том, что я разносторонний человек и меня интересуют разные области. Но не возможно работать юристом, иметь свой театр, заниматься фотографией и провидить психологические сеансы. А еще личная жизнь...

Коля за столь недолгое время так привязался ко мне, что не представляет дальшейшее будущее без меня. Я не против. Мне с ним хорошо. Мне нравится с ним общаться, нравится ходить по магазинам и выбирать вещи, нравится заниматься с ним любовью, мне нравиться как он относится к ко мне. Мне с ним удобно. Он воспринимает меня такой, какая я есть, и мне не нужно казаться лучше. Я вижу, что он будет хорошим мужем и отцом. Я всегда думала, что именно такими и дожны быть крепкие взаимо отношения между мужчиной и женщиной, те отношения которые сделают их жизнь счастливой. Но разьве удобство - это любовь? Я хочу просыпаться в одной постеле с Колей каждый день, но я не боюсь его потерять. У меня нет страсти. Мои чувства, как теплая горящая свеча. Я не ревную его. Я не думаю о том, что я надену, когда я встречаюсь с ним, буду накрашена или нет. Чисто внешне мне нравяться другие мужчины, я смотрю на них и у меня появляется азарт. Но я ценю мои отношения с Колей и не позволяю себе переходить грань флирта. Может быть я просто не умею быть счастливой? А может быть я занимаю чье-то место...

За последнее время Коля, друзья и знакомые очень уж часто хвалят меня и говорят приятные слова - я понимаю, что мне уж слишком много чести отводится! Поэтому приходится заниматься самокритикой. Мне говорят, что я - генератор идей! А я чувствую, что стою на месте и никуда не двигаюсь, застряла ма мертвой точке.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
AllenkaYa
Элита: лучший дневник MyJane

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Янв 2008 18:12    Заголовок сообщения:    

Я тоже всегда думала, что когда просто удобно - это не любовь. Да, хорошо, что есть к кому придти, кто обнимет, поймет, пожалеет...
Но видимо для меня это и есть любовь. Именно любовь - такая спокойная, настоящая и \"удобная\". И меня это устраивает... Rolling Eyes
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Tonik
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Янв 2008 19:24    Заголовок сообщения:    

Такие мысли на водят на размышление: что же такое любовь?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Тождество любви -> Неудовлетворенность