503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Слезы сердца

Апельсиновый снег

09 Янв 2008 18:14

[  Настроение: задумчивое ]

Давно я не мерзла. Давно я не одевала свою дубленку светло-серого цвета. Давно не каталась в сапогах по льду с вечера приготовленной ребетней двора.
Сейчас я общаюсь с несколькими подростками. Реально, возвращаясь назад, в подростковые времена, мысленно проецируя себя на второй курс техникума, я думаю, что не изменилась. Каждый день наблюдая себя и возвращаясь к своим мыслям, я не замечаю как идет время. Точнее замечаю, но не придаю ему значения. Мне 21, им 15. Я чувствую себя рядом с ними взрослой и далекой. Я не могу прочувствовать как они жизнь. Мое сердце стало тверже, опыт оседает в глазах, с губ не слетаю юношеские глупости. Я предпочитаю больше молчать чем говорить, я не выделяю себя из толпы и отрицаю все, что можно отрицать. Немного цинизма в походке и взгляде - и мир принимает меня в вихорь жизни.
Мне страшно становится от мысли, что нас разделяют всего пять или шесть, а может три года и мне не совсем понятно поведение этих людей. Эти юные миры смотрят на мир совсем не так как я в их возрасте, но так как я отчаянно ищут друзей.
Мне интересно - я знаю, что их ждут не самые приятные открытия в этой жизни. Мне хочется смягчить их падения и сгладить углы. Смогу ли я это сделать с тем, что имею сегодня? Я пока не могу дать ответ на этот вопрос.
Темнеет рано. Мерзну в конечности. Снег местами сохранил свой первоначальный вид и в свете уличных фонарей отдает приятным апельсиновым оттенком. Я сделаю это.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Каролина_M

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Янв 2008 21:09    Заголовок сообщения:    

Только не бери на себя слишком много обязанностей Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Betsi
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Янв 2008 14:17    Заголовок сообщения:    

Я рада тебя прочесть. Не грусти. Каждому нужно пройти свой собственный путь и ты не сможешь уберечь всех и вся от ошибок. Каждый должен сделать свой выбор сам.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Tonik
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Янв 2008 00:47    Заголовок сообщения:    

Можно только дагадываться какие мысли по этому поводу будут у Сары лет эдок через 20ть...

В каждом возрасте свои прелести, свои радости, свои падения
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Слезы сердца -> Апельсиновый снег