503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Нэппи

Ой как жарко.

05 Авг 2006 15:05

[  Настроение: весёлое ][ Что делает: Схожу с ума ]

Привет. Все идет по ВН-овскому плану, правда вот как-то мои глазки сегодня смотрят в сторону пиццерии. Не знаю может побаловать себя, на этой неделе не было нарушений, было экономии примерно по 1п. в день, да и экстры ещё осталось 10п. А 2 куска пиццы это как раз и получается 10п. Ну что даете мне добро Question Rolling Eyes
У нас невыносимая жара, уже 5 дней + 37. Вчера весь вечер откисали в речке, сегодня опять поедем. Так классно, у нас большое течение, выбираешь где по колено ложишься, держисься за камни и как в джакузи. Да и вода бодрящая, не теплая прямо скажем.
Еще одна новость не очень приятная, у нас навернулся фотик. Матрица потекла( scratch как там это называется) Здесь у нас естественно это не делают, а отправлять куда-то пока нет фин. возможности. Так что новых фоток пока не будет. Может это и к лучшему, будет заметнее разница.

Страница 1 из 11   На страницу : 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.

Автор Сообщение
Djeba
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Авг 2006 16:43    Заголовок сообщения:    

Привет! У вас жара, а у нас дождь и 20 градусов - не разгуляешься. На пиццу я тебя благословить не могу, сама знаешь, такие вещи только сама решить можешь. Хочется - ешь, а то потом срывы всякие, кому они нужны? Но с другой стороны в понедельник взвешивание...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
marusja
Золотой фонд

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Авг 2006 16:58    Заголовок сообщения:    

Привет!
Скушай,солнышко,пиццы,если очень хочется!Но пообещай,что только 2 кусочка,больше ни-ни
А у нас не так жарко.Но дождя нет,как у Джебы.
Фотик жалко,у сестры моей тоже сломался.
Ладно,держись там!Скоро взвешивание,ты ведь мечтаешь об огромном отвесе!Пусть всё сбудется!
монголка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Авг 2006 22:07    Заголовок сообщения:    

Привет!)))
Солнышко, ты на этой неделе была такая умничка, что, думаю, кусочек не повредит))) Хотя.... Может пицца подождать огромного понедельничного отвеса?;))) если сможет, то это было бы идеально! thumbright Заодно и отпразднуешь)))
А то что фотика какое-то время не будет - не страшно, мы вот цифровой только собираемся покупать. Но при желании всегда можно найти, кого попросить снимки сделать))
монголка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Авг 2006 22:07    Заголовок сообщения:    

Ну как, держишься? Smile
Ты - наша надежда на \"огромный отвес\" Laughing
SV
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2006 13:45    Заголовок сообщения:    

Привет! У меня не только глазки смотрят, но и ножки рвутся, но я их не пускаю, жду понедельника. А с \"джакузи\" вам повезло, повезлоо thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Нэппи -> Ой как жарко.