503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

Party

21 Дек 2007 17:36

Вчера, я конечно, жалея себя бедненькую, оторвалась. Но не всё так страшно, вообще.
50г сыра - 180кк
100г сухариков -400кк
2 чашки чая с медом - 100кк
----------------
680кк

Итого за вчера - 2330кк
Вообще, не надо конечно, выходить за пределы 2 тыс...

Сегодня:
Попыталась выспаться. Так себе... да ещё и ногти, весь вечер вчера крашенные, чуть чуть подпортила. Ну ничего. С утра на работе сверху \"помятости\" закрасила основой.

У нас все мужики в КОСТЮМАХ! Shocked
Так странно это видеть, когда в принципе в конторе свободная форма одежды, и молодые люди вообще по жизни не заморачиваются с тем, что одеть. Но сегодня ж, типа, праздНЕГ Very Happy . У самой вечернее платье в мешочке с собой...

А вообще, настало сложное время уже - праздник каждый день. Завтра вот к подружке на новоселье пойду!

Завтрак (9:00):
яичница из двух яиц - 200кк
3 печененки Юбилейное со злаками - 170кк
---------------
370кк

Думаю, калории сегодня считать бессмысленно - вечером фуршет, а с утра уже по всему офису расставлены коробки с шоколадными конфетами в честь ДР нашего Архитектора.
Так что сегодня я танцую, вкусно ем, пью и ОТРЫВАААААЮСЬ!!! thumbright

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Bearcub
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Дек 2007 12:53    Заголовок сообщения:    

Вообще, не надо конечно, выходить за пределы 2 тыс...

А я читала, что для похудения надо быть в корридоре 900-1200. Если у тебя сейчс больше, то снижаешь суточное потребление на 100 кал раз в 3 дня и так пока не дойдешь до этого коридора.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Дек 2007 17:34    Заголовок сообщения:    

Эээээх.... ну, поехали! Very Happy

Вообще суточное потребление калорий не должно быть меньше 1200кк - это то минимальное количество энергии, которое необходимо нам для поддержания своего организма в рабочем состоянии (т.е. мы не шевелимся, лежим и только дышим, перевариваем, думаем). Если потребление меньше 1200, начинает убиваться обмен веществ, а точнее организм переходит на военное положение и каждую лишнюю каллорию откладывает в жир \"прозапас\" на случай, если будет ещё хуже.
Я в начале дневника приводила данные по расчету индивидуального расхода энергии (зависит оч от многого - от уровня активности, от строения тела, от веса и т.д.). Так вот я со своим ритмом жизни и весом/ростом потребляю в день 2340кк - это та сумма, которая нужна мне для поддержания веса (см. мою вторую запись).
Если я хочу худеть, то я должна потреблять меньше этой суммы. Не важно, на сколько - главное меньше.
Но у меня бывает по-разному - то меньше 2тыс, то чуть больше (на выходных, например), так что я думаю, как раз столько в среднем я и съедаю.
Cactus

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Дек 2007 15:18    Заголовок сообщения:    

Bearcub,
http://www.calculator.estetik-s.com/ - вот тут очень хороший калькулятор идеального веса, а так же суточной нормы, и всяких полезностей для тела. Я считаю, что он очень правдив, 1000 ккал - это не жизнь.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Bearcub
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Дек 2007 15:31    Заголовок сообщения:    

спасибо, девчонки.
Посчитала - выходит мне надо 1150 кал чтобы худеть
в принципе, я так и делала ;)

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> Party