503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Волшебный дневничок

Примерка удалась

19 Дек 2007 17:58

[  Настроение: очарованное ][ слушаю Что делает: слушаю  ]

Сегодня рискнула, попробовала влезть в свои брюки, которые по причине прибавки в весе, были отложены со сломанной молнией, на той неделе молнию вставила новую,и повесила их на стул, как \"немой укор\" и стимул к похудению. Сегодня был смертельный номер...и я влезла в них, и даже застегнула молнию, конечно, они сидят очень плотно, но через пару, тройку кг. уже можно будет начинать их постоянно носить,ну как же притно!!! Я как себя в зеркале в них увидела, насколько же стройнее выгляжу,чем в тех,которые ношу сейчас. ну ничего еще немного и я в них переберусь окончательно!

Завтра Яично-грейпфрутовая разгрузка.Вперед с песнями. Pray

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
arika76

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Дек 2007 00:18    Заголовок сообщения:    

нет слов какая ты молодец Applause Я тоже частенько мерию вещи которые мне были когдато малы Cool ,их у меня осталось очень мало,т.к. я их раздаю каму подойдут.Теперь иду на хитрости покупаю в магазине заведомо маленькие вещи.но не очень примерно на размер,тогда в них влезаеш через 2-3 недели,а при желании через месяц вещи могут сидеть идеально Laughing thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Волшебный дневничок -> Примерка удалась