503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Hoffnung

Paintball

14 Дек 2007 13:15

Ну, вот свершилось – в выходные идем играть в пейнтбол! thumbright Может быть, погода не совсем подходящая, но мне уже все равно – просто так долго не могли собрать команду (ну почему люди в выходной день такие сложные на подъем?! dontknow ), но вот уже все заказано, так что пойдем «мстить» друг другу за все хорошее. Very Happy Не, я вообще по жизни пацифист, но подурачиться с друзьями можно и в «войнушку». На самом деле, прикольная игра. Я всего дважды участвовала (кстати, впервые тоже зимой), столько эмоций – да и набегаешься и, напрыгаешься – очень даже все по-спортивному и весело так! Ток девчонки почему-то не хотят играть…синяков боятся что ли… Хм… Меня пронесло тогда, без синяков обошлось, а вот у любимого супруга мы еще долго рассматривали кроваво-синее идеально круглое пятно на ноге и вспоминали при этом наиболее веселые моменты… Very Happy Ух, я в тайне надеюсь, что на этот раз будет без подобных происшествий, хотя до пляжного сезона все равно еще далеко…Rolling Eyes

На работе такой завал к концу года – даже некогда черкануть пару строк о моей бурной жизни… tongue Но мне нравится такой ритм, когда некогда скучать и думать о грустном…

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Frau Dod
Мамадод

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Дек 2007 13:37    Заголовок сообщения:    

оооо. пейнтбол.. это оч здорово!! всю прошлую зиму играли. даже маски купили себе свои, т.к. прокатные потеют быстро..

конечно не без синяков - у меня на ногах были такие огромные синие пятна - санька стеснялся ходить со мной в бассейн - боялся, что подумают, будто он меня побил Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Hoffnung
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Дек 2007 14:13    Заголовок сообщения:    

Над моим Сашкой (тоже Сашка Smile ) друзья в сауне подтрунивали, что жена скалкой постаралась
Я уже предвкушаю... Знаю, что будет здорово!thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Дек 2007 15:06    Заголовок сообщения:    

Эх... давно мечтаю поиграть в пейнтбол, но боюсь, что в нужный момент вся моя агрессия сойдет на нет и мне не захочется стрелять в людей... Такое может быть?
Сибирячка
Золотой фонд

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Дек 2007 17:43    Заголовок сообщения:    

Very Happy завидую...у нас где то по-моему тоже открывался этот п.бол!!! не знаю еще существует...хотелось бы тоже попробовать! Выстави хоть фотографии с него-лянуть что это такое!! fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Hoffnung
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Дек 2007 18:23    Заголовок сообщения:    

Dashulja,
ой, Ты знаешь, я совсем не агрессивный человек, да и стреляешься там ведь не из-за чувства агрессии и оружие не смертельно опасное Laughing Для меня это знаешь, как \"обливалки\" водой - подурачиться с друзьями - только гораздо красивей: шарики ведь, которые попадают и лопаются, разноцветные Very Happy

Сибирячка, fr
боюсь, что настоящего фоторепортажа всего процесса не будет (поскольку все будут в игре), но попробую запечатлеть наши довольные лица в конце игры в полной амуниции и боевой раскраске Very Happy

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Hoffnung -> Paintball