503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Последняя попытка

Методика Катрин Доу

28 Ноя 2007 19:58

Попался мне сайт, пропагандирующий курсы по методике Катрин Доу. Самой методики, конечно, нигде нет, но если почитать истории похудения и советы, то можно найти интересные вещи, и не только по этой методике. Вот, например, как можно омолодить лицо по методике Катрин Доу

http://k-doy.com/dali-20-let--hotya-mne-vse-40.shtml
http://k-doy.com/rasslabtes--devochki--pohudet-vozmojno-i-doma.shtml

Ещё я поняла, что она рекомендует каждое следующее действие делать с удвоенным напряжением. Например, приседая, настраиваешь себя, что следующее приседание будет сделано с удвоенным напряжением и прочувствовать это усиление.
приседания по методике Катрин Доу
1 Медленно
2 Слегка задержаться в нижнем положении, не расслабляясь
3 ОБЯЗАТЕЛЬНО, поднимаясь, приказать себе - я в ДВА раза напрягаюсь сильнее, чем в прошлый раз.
И ПРОЧУВСТВОВАТЬ ЭТО! Постепенно довести до 30 приседаний.
(Такое упражнение помимо похудания, у мужчин на следующий день вызывает бурный всплеск желания) Уговорить что-ли мужа в субботу, если внуков не привезут scratch

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Волшебная
Золотой фонд

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Ноя 2007 20:29    Заголовок сообщения:    

Привет Ханка-это Волшебная! По поводу лица и его красоты знаю вот что:самое главное это постоянный уход(ежедневный),кроме хороших кремов и масок,оказывается, раз в неделю нужно делать проф.массаж лица,делать пиллинги отшелушивающие чтобы кожа не была толстой(даже кожа!!!),а была упругой с хорошим тургором.А шею полезно растирать жесткой мочалкой.Изовсего сказанного я не делаю массаж,а моя подруга делает регулярно ,у косметолога ,
и я ей тихо завидую, но думаю что скоро созрею.
Анекдот прикольный,мой муж, максималист,сказал что ему и красивую и верную,и что свой шикарный торт он будет есть в полном одиночестве.Дипломат,однако!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Последняя попытка -> Методика Катрин Доу