503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Последняя попытка

Дневник просматривают: Нет

Я всё-таки похудела!!!

25 Сен 2010 11:36     [  Настроение: всё будет харашо! ]

Прошло три года... Годы сидения на диетах способствовали тому, что я перестала есть макаронные изделия, выпечку,картошку, сладкое... Но это не помогало мне похудеть. Со сладким, правда, шло с переменным успехом. В 2008-2009 работала в семье, которая сладким злоупотребляла: всегда на столе конфетки-печеньки. Вот я и попивала чаёк с ними. А моя поджелудочная от такой нечаянной радости растерялась и стала выбрасывать инсулин в непотребных количествах. Короче, очередной анализ крови показал преддиабетное состояние. Оно мне надо? Со страху я резко исключила сладкое и, конечно, похудела на несколько килограмм. Но анализы лучше не стали. Вот как-то я подошла к книжной полке взять что-то почитать, пока дитё спит, и наткнулась на книгу Монтиньяка., которая простояла на полке без малого 10 лет. Решила полистать на досуге и поняла, что это то, что мне надо. Тем более, что многие его рекомендации уже были взяты мной на вооружение.
Это был январь 2009. Через полгода я весила на 20кг меньше, чувствовала себя на 20 лет моложе и намного здоровее. Вес удерживается легко, застолья не вызывают угрызений совести, так как я знаю, что через пару дней я вернусь к своему новому весу. Хотелось бы, конечно, ещё несколько килограммчиков сбросить, но пока не получается.

Написано: Ханка    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

надо брать себя в руки

17 Дек 2007 19:36     [  Настроение: задумчивое ]

Давно не писала... а всё потому, что писать нечего. Всё-таки 90-дневка дисциплинировала. А сейчас я каждый день говорю себе, что поужинаю только салатиком... а потом ем что-нибудь, что сводит не нет усилия всего дня. Вес не возвращается, но и не уходит. Надо брать себя в руки и ужинать ТОЛЬКО овощами.

Прямая ссылка

Рассылка доктора Старикова

01 Дек 2007 15:59     [  Настроение: задумчивое ]

Доктор Стариков врач- валеолог (валеология-наука о здоровом образе жизни)
Случайно попала на его сайт и подписалась на его рассылку. По-моему заслуживает внимания scratch
http://www.doctorbeauty.ru/index.html

Уже получила два звуковых ролика. Психотерапия -это то, что нам очень нужно для изменения отношения к еде... да и к себе самой.

Прямая ссылка

Методика Катрин Доу

28 Ноя 2007 19:58    

Попался мне сайт, пропагандирующий курсы по методике Катрин Доу. Самой методики, конечно, нигде нет, но если почитать истории похудения и советы, то можно найти интересные вещи, и не только по этой методике. Вот, например, как можно омолодить лицо по методике Катрин Доу

http://k-doy.com/dali-20-let--hotya-mne-vse-40.shtml
http://k-doy.com/rasslabtes--devochki--pohudet-vozmojno-i-doma.shtml

Ещё я поняла, что она рекомендует каждое следующее действие делать с удвоенным напряжением. Например, приседая, настраиваешь себя, что следующее приседание будет сделано с удвоенным напряжением и прочувствовать это усиление.
приседания по методике Катрин Доу
1 Медленно
2 Слегка задержаться в нижнем положении, не расслабляясь
3 ОБЯЗАТЕЛЬНО, поднимаясь, приказать себе - я в ДВА раза напрягаюсь сильнее, чем в прошлый раз.
И ПРОЧУВСТВОВАТЬ ЭТО! Постепенно довести до 30 приседаний.
(Такое упражнение помимо похудания, у мужчин на следующий день вызывает бурный всплеск желания) Уговорить что-ли мужа в субботу, если внуков не привезут scratch

Написано: Ханка    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Вывожу сахар из организма.

27 Ноя 2007 17:13     [  Настроение: раздосадованное ]

Итак...просидев месяц на 90дневке и похудев на 3кг, я опять в начале пути scratch
Кстати, с того дня, как я прекратила диету ещё 1кг ушел сам, а 1кг -на молочае.
Перечитала статью Сюзанны Сомерс и решила начать с её совета: неделю питаться без углеводов, чтобы вывести сахар из организма. Сегодня третий день ем белки и овощи. Нормально. Я, правда, стала относиться к еде без фанатизма. Хотя сегодня расстроилась и машинально подошла к холодильнику: заесть, но...даже не открыла его, вспомнив, что мне это не надо thumbright Даже настроение немного улучшилось.
Через неделю введу углеводный полдник в 16.00, то есть утром в8-9 фруктовый завтрак, в 12.00 белковый обед, Через 4 часа,в 16.00 углеводы, а в 19.00 салат из свежих овощей, заправленный лимонным соком. Ну и, конечно, два литра воды ежедневно. В субботу -смешанное питание funny , а в воскресенье разгрузка(пока на молочае)
Очень надеюсь, что такое питание даст лучшие результаты, чем питание по дням, так как 3кг в месяц всё-таки мало.

Написано: Ханка    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

А правильно ли я делаю???

25 Ноя 2007 19:07     [  Настроение: сомнения ]

Ну вот, опять я засомневалась и поддалась панике. То есть опять усомнилась в том, подходит ли мне раздельное питание dontknow Нет, я уже поняла, что похудеть я могу ТОЛЬКО с помощью раздельного питания. И буду его придерживаться (спасибо девяностодневке), так как уже изменила свои пищевые привычки. Но я решила по субботам есть смешанную еду небольшими порциями, чтобы пищеварительный тракт не отвык переваривать смешанную пищу,а в воскресенье разгружаться. Попробую на молочае. Девочки на форуме довольно строго придерживаются графика диеты, а я хочу немного отклониться, НО НЕ УЙТИ С ЭТОГО ПУТИ СОВСЕМ! Эта диета и общение на форуме дали мне такой мощный толчок, что я уже не хочу останавливаться, НИ ЗА ЧТО!
Тем более, что сегодня мне опять сказали, что я помолодела и похорошела. Super
Так что вперёд и с песней!!!

Прямая ссылка

Автор дневника: Ханка
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

О себе

Зовут Анна, 56 лет, замужем, трое детей, дочь и два сына. Двое внуков. Живу в Израиле,в городе с красивым названием Кармиель, приехала 18 лет назад из Саратова. По профессии библиограф, проработала 20 лет в саратовской областной библиотеке. В Израиле 13 лет работала в яслях. Тяжелая работа. В этом году решила:хватит. Няньчу 4-месячную малышку. Денег, конечно, меньше, но ни начальства, ни родительского совета, ни не очень приятных сотрудниц и мам. Мама одна, очень приятная, и вообще я решила, что теперь работаю для удовольствия и, если мне по какой-то причине не понравится семья. я там не работаю. Весь день на воздухе. У нас тут подобралась довольно приятная компания русскоязычных нянь. Так что от отсутствия коллектива не страдаю.
Конечно то, что не удалось реализовать себя в этой стране, иногда мучает. Но семья для меня важнее и главное, что муж работает по специальности (программистом), и дети получили образование (старшие окончили Технион, младший учится) Дочь удачно вышла замуж, родила нам Йонатана и Михальку. Так что, всё хорошо. А уж если мне удастся похудеть...

Связаться с Ханка

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number

Про Ханка

Род занятий

Интересы

Болталка

Волшебная
18 Дек 2007 23:50

Привет,ханка! спасибо что заглянула.Да я очень стараюсь,пыхчу изовсех сил надо к Н.Г быть 75 -такой подарок самой себе.
У тебя тоже все получится,есть желание,есть настрой-это самое главное! Удачи!

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

15 Ноя 2007 11:21

Всего записей

20

Дневник существует

6390 дней

Всего комментариев

16

Просмотров