503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Jenni опять с myjane

Я нашла выход!!!

15 Ноя 2007 01:41

[  Настроение: боевое ]

Как я сразу не догодалась!!!Вот моя проблема-это шоколад!!Я неимею голода так такового,МНЕ ХОЧЕТСЯ СЛАДКОГО!И я все думала, как же избавиться от этой привычки?Легко!!Надо неделю кушать один шоколад!!Может затошнит под конец?И я перестану его хотеть?Нашла диету,смущает что печени будет плохо,но моей непривыкать!Зато потом спасибо скажет....я надеюсь!Посмотрим!=))

Шоколадная диета

Шоколадная диета рассчитана на курс в 5-7 дней, не больше! После курса надо сделать перерыв на 4-6 дней.

Диета: в течение дня можно съесть два шоколадных батончика по 40 грамм, выпить кофе без сахара с обезжиренным молоком. Пить разрешается через 3 часа после того, как поедите. За пять дней такой диеты можно похудеть на 6 килограммов.

Эта диета может плохо воздействовать на печень, поэтому, прежде чем сесть на нее, посоветуйтесь с врачом.

За. Разгрузочные «шоколадные» дни вполне способны привести к желаемой потере веса, а кроме того, ее соблюдение для сладкоежек может стать настоящим удовольствием.

Против. В постоянной борьбе с лишними килограммами шоколадная диета, как и любая другая монодиета, не является панацеей.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
trini
Катюшка-"толстушка"

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Ноя 2007 05:00    Заголовок сообщения:    

диеты..это все фигня...ты же не будешь всю жизнь на них сидеть?..постарайся найти баланс хорошего и плохого....определись от каких продуктов ты поправляешся быстрее всего и если не можешь от них отказаться..еш их только на завтрак..так как за день ты их израсходуешь..и пей больше воды ..это ускоряет обмен веществ и способствует похудению!!!
минус шокодиеты-это..простите..запоры....так что выбирай
я для себя выбрала худение без диет! Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Проказница
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Ноя 2007 06:22    Заголовок сообщения:    

блин я с ума схожу не знаю что мне делать
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Jenni
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Ноя 2007 13:12    Заголовок сообщения:    

trini есть смысл в твоих словах)))).Но я пробовала худеть без диет,мне не подходит,т.к.я просто непоправляюсь на них,а снижения веса я не наблюдала.На диетах я и не собираюсь всю жизнь сидеть!!!После диеты буду без диет,чтобы вес не набирался.Я кароч ваще незнаю что мне делать,шоколадная очень трудная.Мне сейчас неважно похудею я или нет,я хочу перестать хотеть сладкое!На сегодня я пока съела морковку тертую со сметаной и картофельное пюре с хлебушком....
trini
Катюшка-"толстушка"

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Ноя 2007 06:11    Заголовок сообщения:    

я тебе вот что скажу.....считай калории...я считала полгода...снизила вес почти на 20 кг.....теперь не считаю, но только по той причине, что уже на глаз вижу и знаю сколько съедаю..
и не урезай рацион меньше чем 1200 ккал....сделаешь только хуже...организм будет копить...а не сжигать
Jenni
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Ноя 2007 17:56    Заголовок сообщения:    

Тоесть я должна съедать где-то 1200 ккал чтоб похудеть на 20кг за полгода??Здорово!А напиши свой рацион поподробнее,примерно, что да как!))
trini
Катюшка-"толстушка"

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Ноя 2007 20:43    Заголовок сообщения:    

таак.....я тогда еще и на 90-ке сидела..но напишу, что ем сейчас...
основной прием у меня завтрак..утром погу съесть все что захочу и в любом количестве..серьезно!!!!!
на обед и ужин у меня фрукты и овощи..салаты, творог или запеканка....пью много зеленого чая с лимоном и просто воды...если надо поконкретнее..напиши fr Smile

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Jenni опять с myjane -> Я нашла выход!!!