503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Jenni опять с myjane

Какие весы мне купить???

13 Ноя 2007 13:07

[  Настроение: классное ]

И все-таки я решила сначала сесть на Медиков диету,а потом 35 дней!!А то у моей подруги ща ДР будет 17.Так что перенесу я ее на потом.
А пока сяду на Медиков диету.Это моя первая диета!С нее я начала как попала на этот форум!Сбросила 5-7 кг!Сейчас я на это ненадеюсь т.к. всегда когда садишься на диету второй раз на ней теряешь меньше!Но хоть что-то!!
Я долго думала что купить себе с зарплаты,такое чтоб побаловать себя,в конце концов дошло:весы!!А то у меня дешевые,им уже 4 года,а хочеться электронные,точные точные!!!Если кто может посоветуйте какие хорошие,а то я в них нифига непонимаю.))))
Вешу ща опять 76,но переставлять линейку нехочу,надеюсь скоро вес вернется на свою прежнюю отметку!!!.....и даже меньше!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Девушка-хомяк

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Ноя 2007 23:26    Заголовок сообщения:    

Советую какие-нибудь Tefalевские. У меня 2 года были, верой-правдой служили. Правда сейчас я их сломала сама ((
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Jenni
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Ноя 2007 13:09    Заголовок сообщения:    

Тефаль говоришь??Надо посмотреть.Я тут еще прочла,что борк и бош хорошие.Буду выбирать!!Спасибо за совет Хомячок=))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ксеничка
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Ноя 2007 14:16    Заголовок сообщения:    

Привет я недавно купила себе Тефаль, очень нравяться. Такие веселенькие с разноцветными мигалками, худеешь зеленым подмигнут, поправилась красным Laughing
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Jenni опять с myjane -> Какие весы мне купить???