Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Худеющая Ксеничка

Дневник просматривают: Нет

Ой мамочки, завтра ДР

30 Ноя 2007 17:31     [  Настроение: боевое ] [ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

Ой мой дневничок,как давно я к тебе не заходила. Завтра день рождения у меняяяяяяяя . Обалдеть 29 лет, дожила. Боже мой лет 10 назад , у меня была подруга которой было 24 года, я думала, какая же она старая. Да с возврастом, по дургому к этому относишься, у меня маме вот 50 исполнилось, так я думаю, да она у меня еще молодуха Laughing Laughing Laughing
Ох завтра и денек намечаеться, назвала гостей, 10 человек в 1 комнатной квартире. Жесть Laughing Laughing
А гвоздем программы будет появление МЧ, с которым я познакомилась в инете 3 месяца назад и мы с ним ни как встретиться не могли, а тут я возьми да ляпни про ДР, ну вот завтра и будет первое свидание. Мамочки боюсь Laughing Laughing Laughing Лишь бы нормальным оказался, девченок предупредила, они согласились в случае неудачного исхода взять огонь на себя Laughing Laughing Laughing Да уж, я думаю завтра повеселюсь на славу Laughing Laughing Laughing Еще бы не налопаться Rolling Eyes

Написано: Ксеничка    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Фильм,фильм,фильм

24 Ноя 2007 00:16     [  Настроение: всё будет харашо! ]

Только что пришли из кино. Биовульф. Жуть такая особенно в начале, слава богу что не пошли на 3D, я бы со страха , инфаркт хватила Laughing
Сегодня обпилась после вчерашнего загула Embarassed Пепси,кока кола (лайт) все дела scratch
Ох сейчас подсчитаю что съела.
Завтрак-проспала
Обед- 150 гр кеты жарен.(с соусом) 0 у.е.
250 гр - салат (огурцы,помидоры,майонез,лук,укроп)-10 у.е.
Ужин- 150 гр кеты жарен(с соусом) 0 у.е.
ложка салата овощного - 2 у.е.
Сок гранатовый -100 мл 14 у.е.
Всего:26 у.е. scratch Да уж, я проглот сегодня, завтра буду рыдать у весов Shocked

Написано: Ксеничка    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

14 день на кремлевке

22 Ноя 2007 23:20     [  Настроение: сомнения ] [ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

Вот и еще один день прошел. Весь в работах и заботах. 14 дней на Кремлевке , а скинула всего 2.300. Обидно,досадно. Почему же так? Раньше вес быстрее уходил. На весах с утра 66.000 кг. Ну я всё равно не сдаюсь, буду продолжать.
Завтрак
Омлет из 1 яйца+сосиска+чай с молоком
Обед
1 перец фаршированный+чай
Ужин отдала врагу, зато выпила о.5 пепси лайт Confused

Написано: Ксеничка    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Экзамен сдала))))

20 Ноя 2007 22:49     [  Настроение: довольное ] [ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

Привет мой дневничек! Сдала сегодня экзамен по национальной экономике Laughing Впереди еще два, но какие тяжелые, эх и как же всё сдать scratch С такой работой, фиг знает как дальше учиться.
Так отвесик сегодня 0.400 грамм вес 65.600
Завтрак
Активия-175 грамм+чай с молоком
Обед
Яичница (2яйца+150 грамм ветчины)
Кофе
Ужин
Чай с молоком+2 кусочка сыра+50 грамм с/к колбаски

Прямая ссылка

Устала(

19 Ноя 2007 23:41     [  Настроение: спать хочу ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Как же я устала, как же мне всё надоело, как же я не хочу работать! Хочу семью!Очень хочу. Хочу что бы меня любили,заботились, и решали все мои проблемы ( а лучше что бы проблем не было)Эх где мой принц аууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!! Ладно хватит лирики , что мы имеем:
Утром отвесик 0.300 вес 66.000 кг
Завтрак
яичница (1 яйцо+2 сосиски)
чай с молоком + пол чайной ложки меда
Обед
Котлета мясная-108 гр
Салат из капусты+морковка+майонез+изюм(изюм выковыривала Laughing )-180 гр
Кофе
Ужин
4 кусочка с/к колбаски
Усё,пошла спать.

Прямая ссылка

Витаминизируемся!

18 Ноя 2007 21:39     [  Настроение: спать хочу ]

Купила витаминки thumbright Какая я молодец! Компливит и энерготоник . Только чем думала когда энерготоник в сиропе покупала там же сахар Shocked Ну думаю, это не так критично при диете. Сегодня выпила энерготоника, и спать захотела Laughing Ни чего себе энерготоник Laughing Посмотрим , что дальше будет Laughing
Обед
курица жаренная-200 гр
капуста цветная+морковь запеченная-200 гр
Чай с молоком.

Написано: Ксеничка    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Автор дневника: Ксеничка
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Апрель 2026
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25