Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Худеющая Ксеничка

Дневник просматривают: Нет

Ой мамочки, завтра ДР

30 Ноя 2007 17:31     [  Настроение: боевое ] [ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

Ой мой дневничок,как давно я к тебе не заходила. Завтра день рождения у меняяяяяяяя . Обалдеть 29 лет, дожила. Боже мой лет 10 назад , у меня была подруга которой было 24 года, я думала, какая же она старая. Да с возврастом, по дургому к этому относишься, у меня маме вот 50 исполнилось, так я думаю, да она у меня еще молодуха Laughing Laughing Laughing
Ох завтра и денек намечаеться, назвала гостей, 10 человек в 1 комнатной квартире. Жесть Laughing Laughing
А гвоздем программы будет появление МЧ, с которым я познакомилась в инете 3 месяца назад и мы с ним ни как встретиться не могли, а тут я возьми да ляпни про ДР, ну вот завтра и будет первое свидание. Мамочки боюсь Laughing Laughing Laughing Лишь бы нормальным оказался, девченок предупредила, они согласились в случае неудачного исхода взять огонь на себя Laughing Laughing Laughing Да уж, я думаю завтра повеселюсь на славу Laughing Laughing Laughing Еще бы не налопаться Rolling Eyes

Написано: Ксеничка    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Фильм,фильм,фильм

24 Ноя 2007 00:16     [  Настроение: всё будет харашо! ]

Только что пришли из кино. Биовульф. Жуть такая особенно в начале, слава богу что не пошли на 3D, я бы со страха , инфаркт хватила Laughing
Сегодня обпилась после вчерашнего загула Embarassed Пепси,кока кола (лайт) все дела scratch
Ох сейчас подсчитаю что съела.
Завтрак-проспала
Обед- 150 гр кеты жарен.(с соусом) 0 у.е.
250 гр - салат (огурцы,помидоры,майонез,лук,укроп)-10 у.е.
Ужин- 150 гр кеты жарен(с соусом) 0 у.е.
ложка салата овощного - 2 у.е.
Сок гранатовый -100 мл 14 у.е.
Всего:26 у.е. scratch Да уж, я проглот сегодня, завтра буду рыдать у весов Shocked

Написано: Ксеничка    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

14 день на кремлевке

22 Ноя 2007 23:20     [  Настроение: сомнения ] [ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

Вот и еще один день прошел. Весь в работах и заботах. 14 дней на Кремлевке , а скинула всего 2.300. Обидно,досадно. Почему же так? Раньше вес быстрее уходил. На весах с утра 66.000 кг. Ну я всё равно не сдаюсь, буду продолжать.
Завтрак
Омлет из 1 яйца+сосиска+чай с молоком
Обед
1 перец фаршированный+чай
Ужин отдала врагу, зато выпила о.5 пепси лайт Confused

Написано: Ксеничка    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Экзамен сдала))))

20 Ноя 2007 22:49     [  Настроение: довольное ] [ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

Привет мой дневничек! Сдала сегодня экзамен по национальной экономике Laughing Впереди еще два, но какие тяжелые, эх и как же всё сдать scratch С такой работой, фиг знает как дальше учиться.
Так отвесик сегодня 0.400 грамм вес 65.600
Завтрак
Активия-175 грамм+чай с молоком
Обед
Яичница (2яйца+150 грамм ветчины)
Кофе
Ужин
Чай с молоком+2 кусочка сыра+50 грамм с/к колбаски

Прямая ссылка

Устала(

19 Ноя 2007 23:41     [  Настроение: спать хочу ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Как же я устала, как же мне всё надоело, как же я не хочу работать! Хочу семью!Очень хочу. Хочу что бы меня любили,заботились, и решали все мои проблемы ( а лучше что бы проблем не было)Эх где мой принц аууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!! Ладно хватит лирики , что мы имеем:
Утром отвесик 0.300 вес 66.000 кг
Завтрак
яичница (1 яйцо+2 сосиски)
чай с молоком + пол чайной ложки меда
Обед
Котлета мясная-108 гр
Салат из капусты+морковка+майонез+изюм(изюм выковыривала Laughing )-180 гр
Кофе
Ужин
4 кусочка с/к колбаски
Усё,пошла спать.

Прямая ссылка

Витаминизируемся!

18 Ноя 2007 21:39     [  Настроение: спать хочу ]

Купила витаминки thumbright Какая я молодец! Компливит и энерготоник . Только чем думала когда энерготоник в сиропе покупала там же сахар Shocked Ну думаю, это не так критично при диете. Сегодня выпила энерготоника, и спать захотела Laughing Ни чего себе энерготоник Laughing Посмотрим , что дальше будет Laughing
Обед
курица жаренная-200 гр
капуста цветная+морковь запеченная-200 гр
Чай с молоком.

Написано: Ксеничка    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Автор дневника: Ксеничка
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Июль 2025
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26