503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Худеющая Ксеничка

Ой мамочки, завтра ДР

30 Ноя 2007 17:31

[  Настроение: боевое ][ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

Ой мой дневничок,как давно я к тебе не заходила. Завтра день рождения у меняяяяяяяя . Обалдеть 29 лет, дожила. Боже мой лет 10 назад , у меня была подруга которой было 24 года, я думала, какая же она старая. Да с возврастом, по дургому к этому относишься, у меня маме вот 50 исполнилось, так я думаю, да она у меня еще молодуха Laughing Laughing Laughing
Ох завтра и денек намечаеться, назвала гостей, 10 человек в 1 комнатной квартире. Жесть Laughing Laughing
А гвоздем программы будет появление МЧ, с которым я познакомилась в инете 3 месяца назад и мы с ним ни как встретиться не могли, а тут я возьми да ляпни про ДР, ну вот завтра и будет первое свидание. Мамочки боюсь Laughing Laughing Laughing Лишь бы нормальным оказался, девченок предупредила, они согласились в случае неудачного исхода взять огонь на себя Laughing Laughing Laughing Да уж, я думаю завтра повеселюсь на славу Laughing Laughing Laughing Еще бы не налопаться Rolling Eyes

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
koketka_T

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Ноя 2007 19:18    Заголовок сообщения:    

Вот это сюрприз будет)))заранее поздравлять не буду,но потом хоть расскажи,как всё пройдёт Laughing
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger ICQ Number
Каролина_M

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Дек 2007 11:07    Заголовок сообщения:    

Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Худеющая Ксеничка -> Ой мамочки, завтра ДР