503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Jenni опять с myjane

Ноябрь-месяц моих побед!

30 Окт 2007 03:25

[  Настроение: всё будет харашо! ]

Я наконец освоилась на своей новой работе,но конечно есть еще тревога что накасячу,расстрою управляющего,разочарую сотрудников,я впринципе неуверенна в себе всегда а тут тем более.Постараюсь в будущем месяце делать всё возможное, чтобы ко мне на работе относились как к важному сотруднику!
Буду делать всё возможное чтобы похудеть,мне это особенно важно быть в форме,т.к. я лицо фитнес-клуба,когда приходят поситители ,первым кого они видят,это меня.А я ОЧЕНЬ большая!Так что мне это очень важно.Последние три дня слышу ,мне сотрудники намекают,типа ты работаеш уже третий месяц и нифига непохудела???Так что я просто обязана.
А я наоборот потолстела,непорядок...
Хочу изменить свою жизнь кординально,первым шагом будет сбросить вес,а дальше поменять стиль в одежде,поменять свое мировоззрение,проще относиться к сложным ситуациям в жизни,.И вобще много-много всего!!Надо многое обдумать!!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Tatato4ka
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Окт 2007 01:04    Заголовок сообщения:    

тарелочка салата впечатляет)))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
olgagb
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Окт 2007 13:25    Заголовок сообщения:    

Обалденное оформление дневника - салатиком thumbright
Ты уже решила на какую диету сядешь или просто уменьшишь рацион? Мы с пончик3 в следующий день садимся на диету Долиной - если интересно, присоединяйся Laughing
Jenni
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Ноя 2007 13:33    Заголовок сообщения:    

Tatato4ka мне тоже очень нравиться=)))
olgagb На диете Долиной?А на какой именно на сайте их две?Я если и сяду то только с завтрашнего дня так как сегодня уже поела! Embarassed

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Jenni опять с myjane -> Ноябрь-месяц моих побед!