503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Внутренности

Тоска по Телу

29 Окт 2007 23:30

[  Настроение: в творческом поиске ]

Удивительная для меня вещь...
Накануне дурачилась. Вспоминала заветы детскосадовского детства. выгиналась в \"мостик\", вытягивалась в \"березку\", танцевала с халахупом. Казалось бы обычные действия. Ну, скажем, для детей это вполне в порядке вещей, пропрыгать полтора часа через скакалку или носиться сломя голову с утра до ночи. Как же так получилось, что став старше мы теряем эту жажду движения. Тягу к жизни тела.
Моё измученное акробатикой ) тело ноет. Каждая мышца жалуется и капризничает.Никак не может простить мне такого грубого воздействия извне.
Жуть берет за собственную неповоротливость и неподвижность. Нам дан такой совершенный инструмент, сложнейший механизм, а мы, лентяи-туниядцы, пользуемся этим богатством, дай бог, процентов на 15. И то в каких - то низменных целях. Малейшее напряжение и тело бунтует с непривычки жить нормальной, положенной ему физичесткой жизнью.
Приходя к таким размышлениям, натыкаешься, плутая в лабиринтах желаний, на мечты о спорте. Настоящем таком, что называется, советском спорте, культуре тела.
Так и рвутся ноги заняться танцами, тело свое начать контролировать, каждую жилку. Пластикой удилять, знать, что все твои клеточки и суставчики подчиняются главному органу нашего бенного....МозгУ. Или податься в экстрим. Прягать по горам на велосипеде или мотоцикле. Тут опасность, риск, восторг. Хочешь-не хочешь почувствуешь все полутона жизни...
А мы, в свою очередь, смеренно сидим дома, у компьютеров или, того хуже, перед телевизорами. Жуем эту бесконечную, пресную, безмозглую жвачку средств массовой информации.
Это отнюдь не упрек.Это крик. Это желание что-то изменить. Но тут же находятся отмазы....нет времени, нет желания, нет сил, нет денег.......
Узнаваемо?

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Cофи
Элита форума

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Окт 2007 06:17    Заголовок сообщения:    

Конечно узнаваемо)Моя совесть вопит уже давно по этому поводу...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сара Моисеевна
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Окт 2007 09:50    Заголовок сообщения:    

Узнаваемо. Спасаю себя пешими прогулками с работы. полезно перед сном и своеобразная гимнастика.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Голландская Алиса
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Ноя 2007 22:17    Заголовок сообщения:    

Думаю, узнает себя во мне каждая вторая предстаительница женской, прекрасной, половины человечества.
Надеюсь, это не единственная вещь, нас объединяющая 3some . Very Happy .
Согласна, что прогулки прекрасная возможнось, хоть как-то напрячь свои мышцы и воздухом подышать приятно. Прекрасный выход Applause
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Внутренности -> Тоска по Телу