503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Внутренности

Дневник просматривают: Нет

В поисках идеала

16 Ноя 2008 19:06     [  Настроение: сомнения ]

Масса моего одряхлевшего тела находится в неопределяемом состоянии. Судя, по не внушающей особого доверия, стрелке весов маршрут блужданий моего «массоисчисления» пролегает в пределах 52,5 - 54. Но эти обманчиво привлекательные циферки уступили в боях за авторитет объему моих чудных форм. Тут изменения очевидны и не выдерживают критики. Удар пришелся на самые уязвимые и незащищенные бочка и животик, так легко и податливо изменяющие общим пропорциям большинства женщин. Кроме того, ощутимо общее состояние бесформенности тела и психологического дискомфорта, с этим связанного.
У меня есть повод для гордости! Около полутора лет назад я смогла сделать невозможное, перешагнуть через рамки своих представлений о потенциале человеческих достяжений)) м. От отправной точки в 59-60 кг я добралась до 49!!! … Стоп. Возмущения по поводу того, что такой показатель слишком мал считаю полностью обоснованными. Мой рост не достигает и 159. А 49 килограмм – побочный эффект сильнейшего нервного срыва, возникшего, ну конееечно же, на благодатной для подобных катастроф, почве личных отношений. Сейчас же я грежу об идеале в 50 кг. Для моего миниатюрного телосложения, с очень маленькими плечами и почти по-мальчишечьи узким тазом, эта цифра является вполне приемлемой, не выходящей за рамки представлений о здоровье и здравой смысле.
Откровенно говоря, дело даже не нескольких лишних сантиметрах на талии, а в возможности определенного контроля над своими действиями и желаниями.

Написано: Голландская Алиса    Attention please    Требую вниманиЯ

Прямая ссылка

Дорога

01 Ноя 2007 23:47     [  Настроение: сомнения ]

Прямая ссылка

Тоска по Телу

29 Окт 2007 23:30     [  Настроение: в творческом поиске ]

Удивительная для меня вещь...
Накануне дурачилась. Вспоминала заветы детскосадовского детства. выгиналась в \"мостик\", вытягивалась в \"березку\", танцевала с халахупом. Казалось бы обычные действия. Ну, скажем, для детей это вполне в порядке вещей, пропрыгать полтора часа через скакалку или носиться сломя голову с утра до ночи. Как же так получилось, что став старше мы теряем эту жажду движения. Тягу к жизни тела.
Моё измученное акробатикой ) тело ноет. Каждая мышца жалуется и капризничает.Никак не может простить мне такого грубого воздействия извне.
Жуть берет за собственную неповоротливость и неподвижность. Нам дан такой совершенный инструмент, сложнейший механизм, а мы, лентяи-туниядцы, пользуемся этим богатством, дай бог, процентов на 15. И то в каких - то низменных целях. Малейшее напряжение и тело бунтует с непривычки жить нормальной, положенной ему физичесткой жизнью.
Приходя к таким размышлениям, натыкаешься, плутая в лабиринтах желаний, на мечты о спорте. Настоящем таком, что называется, советском спорте, культуре тела.
Так и рвутся ноги заняться танцами, тело свое начать контролировать, каждую жилку. Пластикой удилять, знать, что все твои клеточки и суставчики подчиняются главному органу нашего бенного....МозгУ. Или податься в экстрим. Прягать по горам на велосипеде или мотоцикле. Тут опасность, риск, восторг. Хочешь-не хочешь почувствуешь все полутона жизни...
А мы, в свою очередь, смеренно сидим дома, у компьютеров или, того хуже, перед телевизорами. Жуем эту бесконечную, пресную, безмозглую жвачку средств массовой информации.
Это отнюдь не упрек.Это крик. Это желание что-то изменить. Но тут же находятся отмазы....нет времени, нет желания, нет сил, нет денег.......
Узнаваемо?

Прямая ссылка

И вот я снова здесь

28 Окт 2007 20:05     [  Настроение: боевое ]

Вижу, процесс похудения идет полным ходом. Молодцы! На этом форуме я очень сильно похудела, добилась потрясающих результатов и держу их уже в течении полугода. Причем, бкз каких-либо усилий. Но, в обнаружились очень серьезные проблемы со здоровьем, да и личная и общественная жизнь начала как-то асклеиваться, рушиться по маленьким кусочкам. И вот, от дисциплины и сдержанности я перекатилась к беспорядочной жрачке, не побоюсь этого слова. Не могу сказать, что сильно поправилась за этот период, но это скорее всего связано именно с физическими недугами, чем со здоровой красотой. Эти обжераловки приносят дискомфорт и еще больше толкают в объятия дипрессии.
Так что, пораскинув мозгами, решила к вам присоединиться не столько с целью сброса жирка, сколько целью возврата к полезному, размеренному,дисциплинированному питанию. Кроме того, физические нагрузки необходимы мне. Но в вопросе физической культуры я абсолютно не \"Копенгаген\". Вот и жду понимания и поддержки.
Я давно не слежу за своим весом. Слишком это обманчивая субстанция). В период одного месяца весы могут показывать мне и 56, и 52 кг, и на это есть куча объективных причин в моем организме. Я про свое самочувствие и ощущение себя изнутри. Я перестала контролировать то, что попадаеи ко мне в рот. Вот в чем проблема.
Если верить, жить, радуясь каждому дню, и чувствовать себя мотыльком, сколько бы ты не весила, тут хочешь-не хочешь похудеешь. Это замечательно, найти гармонию со свим организмом и состоять с ним в балансе. Но это, к сожалению, доступно не каждому, кто-то из ныне худеющих вынужден строго себя тиранить.
Кстати, я тоже против строгих запретов. \"300 гр. вареной курицы, кефир и бутербродик\", например, ну это ж просто ни к чему хорошему не приведет. Мы ж с вами живые люди. Любить себя надо. Я за РАЗУМ.
А не за манию, ступор на этих дурацких, ничего не значащих граммах. Если не зацикливаться на похудении, не деспоривать и не мучать себя, а радоваться, входить в баланс с собой, так сказать. То любая, даже самая неземная цель, окажется небольшим препядствием. Выбросить к черту весы и наслаждаться гармонией.Ведь, согласись, стройность - это НЕ самоцель. Главное то,что за худобой приходит, как нам кажется, и самоуважение, и внимание мужчин, и гордость за себя. \"Я смогла\", не правда ли? Фигурка-это и зависть подруг и возможность похвастаться вещичками из последних модных коллекции, это и хорошее самочувствие......и еще куча кучная причин, у каждой свои. Я к тому веду, что из мук, и ненависти к себе, из голода и страха, что сорвешься нууу просто не может в итоге выйти счасье и благополучие. Не может такой непролазный негатив преобразиться однажды в безмятежное счастье.
ЛЮБИТЕ СЕБЯ!!!!Богини)))))

Главной моей целью, на этот раз, является физическая нагрузка. Не мучительное истязание, а с пользой и удовольствием. Упражнения могут приносить сумасшедшее удовольствие, опять-таки если с умом.
Сегодня положила начало большому пути ))). Впервые, наверное, за полгода покрутила халахуп, и вообще подвигалась, размяла ручки, ножки, животик). Как сумасшедшая вставала, то на \"мостик\", то на \"березку\". За происходящим следил молодой человек, так что просто полу волялся и ржал над моими манипуляциями. Весело, короче, было. Понравилось.
Правда, за вчера и сегодня схомячила больше, чем, наверное, за последние полгода. Ну, лан, прорвемся....

Прямая ссылка

Косить и забивать

22 Авг 2007 22:36     [  Настроение: раздосадованное ]

Сегодня я косила и косЯчила. Отвратительно! cwm10
Вот, что я Ела....НЕТ!! не ела, ЖРАЛА!!! cwm21 :
8.30-творог, ежевика, кофе без сахара, кусочек белого хлеба(маленький кусочек, правда)
13.15 - нектарин, кефир Био
14.20 - яблоко
17.40-Бульон-лапша, сосиска, кусочек сыра, кофе без сахара.
18.30 - чипсы-снеки(много evil1 ), 2 бутылки РЕДДС
и под конец 2 сосиски с горчицей поздно вечером.

Я очень расстроена и зла на себя

Прямая ссылка

\"...И в сотый раз по одному пути...\"

21 Авг 2007 23:49     [  Настроение: довольное ]

Весной этот форум ОООчень помог мне. Я сбросила 6 кило ненавистной тяжести. А при малом весе это, надо сказать, грандиозный успех. Но, к сожалению, стройность развращает. И как только я узнала ощущение бабочки, все заветы мудрых форумчанок сгинули в пучине чревоугодия. Хотя ничего непоправимого не произошло, привес 1-2 кило за несколько месяцев, но с пугающей стабильностью. Стало ясно, что путь наверх, назад, к былой тучности уже проложен, и если что-то не предпринять, все усилия пойдут даром. Есть огромной желание вернуть былой тонус, желание действовать, бороться со своими недостатками. Возвротить чувство легкости, уверенности в себе и блеск в глазах.
Девчонки спрашивали, куда я подевалась? Да никуда я не делась, просто, когда сама начала контролировать свои потребности и желания (или мне так казалось)))) без помощи наимудрейших опытных похудельщиц, стала в одиночку думать ЧТО,КОГДА и КАК кушаю...И надо сказать за 4 месяца обошлась без особых проблем. Только вот сейчас 1-2 КГшки накопилось.
Снова взялась за голову...МММ т.е не за голову, а за несколько другие участки тела (не поймите превратно). Вот уже 2 дня ни сахара, ни мучного, ни картошки. Конееечно, это не рекорд - это мелочь, но я безмерно, безгранично горда собой)))).

А вот и мой отчет:
Утро(около 8.40): Ежевика с творогом, кофе без сахара(с сахаром ваще не пью ни чай, ни кофе. Привычка появилась весной, во время похудения) Ровно 10 подушечек с клубникой (печеньки такие мааленькие)))
На работе (между 11.30 и 13.15) ела:Сливы, яблоко, чай, кефир(буквально несколько глотков)
На обед(13.20): Салат \"Оливье с грибами\"(120гр.), чай.
После обеда(14.00-16.00):Нектарин, кефир.
Ужин(20.00)(поздновато, знаю..Но до этого забегалась, устала, есть хотела, как слон) Греческий салат, коктейль Космополитен.
21.00 Несколько кусочков сыра

На мой взгляд, вполне сносно. Можно конечно подкорректировать, но в целом, я довольна

Раз уж начинать с понедельника. Так с понедельника. Так что выкладываю на всеобщее обозрение свой вчерашний рацион:
8.45 –Кофе без сахара, творог, йогурт, ежевика.
11.45 – йогурт.
13.30 – чай, салат (крабовые палочки, капуста, кукуруза, майонез).
14.30 – яблоко.
17.45 – вино белое, сыр.
21.30 – немного пива.

Прямая ссылка

Автор дневника: Голландская Алиса
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Апрель 2025
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

Связаться с Голландская Алиса

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number
312192552

Про Голландская Алиса

Род занятий

Интересы

Болталка

Vincentkic
06 Апр 2025 02:19

1win онлайн - 1win официальный сайт зеркало, 1вин приложение

Vincentkic
06 Апр 2025 02:13

регистрация 1вин - lucky jet 1win, промокод при регистрации 1win

Vincentkic
06 Апр 2025 02:06

1win слоты - 1вин онлайн, 1вин сайт скачать

ремонт бытовой техники в
06 Апр 2025 01:56

Профессиональный сервисный центр по ремонту бытовой техники с выездом на дом.
Мы предлагаем:<a>ремонт бытовой техники в мск</a>
Наши мастера оперативно устранят неисправности вашего устройства в сервисе или с выездом на дом!

Vincentkic
06 Апр 2025 01:49

1win рабочее на сегодня - скачать 1win официальный сайт бесплатно, 1вин онлайн

Vincentkic
06 Апр 2025 01:29

1win официальный - 1win скачать, 1win бесплатно

Vincentkic
06 Апр 2025 01:26

1 вин официальный 1win - 1win мобильная, скачать приложение 1win

Vincentkic
06 Апр 2025 01:26

компания 1win - 1вин сайт скачать, 1win сайт скачать