503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Jenni опять с myjane

Жить хорошо,а хорошо жить еще лучше!

25 Окт 2007 21:50

[  Настроение: всё будет харашо! ]

Сегодня купила духи!Мои любимые!!Так рада!!Любуюсь на них!Еще рыбок сегодня купила,а то что-то я совсем забросила свой аквариум!
Сегодня я поняла,что я просто обленилась,лень готовить полезную пищу,лучше круасаны с чаем попью,кароч всё от лени!!Надо себя заставлять ходить в трен зал,соблюдать режим,я иногда такая пофигистка,а потом удивляюсь откуда лишние кэгешки!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
olgagb
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Окт 2007 23:31    Заголовок сообщения:    

Дженни!!!
У меня та же проблема - после работы и учебы ничего не хочется. Я живу в Америке, а муж в России (ждем ему Американские документы Sad ) А себе я готовить не люблю, вот и поздним вечером шла с метро и покупала себе суши, пиццы, китайское и тд - вот и разбомбела А еще тут вся еда напичкана гормонами, поэтому и много полных людей, но надо не отчаиваться и продолжать борьбу с кгшками Guy with axe
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Jenni
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Окт 2007 16:15    Заголовок сообщения:    

ДА жесть у тебя.Желаю чтоб поскорее мужу сделали документы,чтоб он приехал за тобой и привез сюда,здесь гармонов нет,помоему!
Когда я начала работать(в сентябре)я похудела на 2-3 кг,а ща поправилась,набрала эти 2-3 кг обратно и еще сверху 2!
Сейчас стараюсь худеть, вроде получается,но очень медленно.
Удачи!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Jenni опять с myjane -> Жить хорошо,а хорошо жить еще лучше!