503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник монголка

Просто отчетик)))

26 Июл 2006 00:33

Написать особо нечего. Двигались сегодня мало (только уборку в доме с сестрой сделали) , зато кушали много. Laughing Вот в принципе и всё dontknow А нет, ещё я сегодня ходила в баню и мазалась мёдом. Теперь точно всё. Very Happy

Завтрак:
хлебцы - 1,0
плавл сыр 2стл - 1,0
маргарин 2чл - 1,0
Напиток Нео 100Г + молоко в кофе 100г - 1,5

Перекус:
овощной сок 250г - 1,0

Обед:
лосось (консервированный) 120 г - 3,5
отварной рис 6стл - 3,0
салат из свеклы и моркови с майонезом - 1,0
зел.горошек 6 ст.л. - 1,5
пиво темное 250г - 1,5 Embarassed

Перекус:
чай и конфета фруже (смородина в желе в белой глазури) - мммм Rolling Eyes - 1,2

Ужин:
Актилайф 200г - 1,5
фрукты: мандарин, яблоко

Итого: 18,7 п. ( 1,3 экономия):
3 - кальций
2 - жиры
4,5 -белок
6,5 - зерно
2,7 -экстра

Оставить комментарий Страница 1 из 2   На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
SV
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Июл 2006 01:25    Заголовок сообщения:    

Привет! Ты как всегда молодец. Всё по правилам и даже экономия. Applause А я что-то никак не возьму себя в руки. Одно время всё было почти идеально (дневника тогда ещё не было), а сейчас расслабилась малость, хулиганничаю частенько с балансом Embarassed
Думаю, что 31 августа (а то и раньше) будешь праздновать 3/4 пути. А я надеюсь на половинку. Куплю тогда себе торт \"Персидская ночь\" и съем 3 кусочка Little thongue man
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Djeba
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Июл 2006 10:47    Заголовок сообщения:    

Привет! \"Берут завидки на ваши пожитки!\" Я тоже в баню хочу, это так классно! Заходи ко мне, что-то ты меня забросила совсем. Я понимаю, читать не интересно кислые мысли мои. Но заходи все-равно. Как тебе моя новая ава?
З.Ы. Почисти болталку, что-то тебе туда СПАМА накидали.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
монголка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Июл 2006 13:25    Заголовок сообщения:    

Джеба, я только что от тебя, как раз. Удивилась, что наш любимый психолог, который всех так поддерживает всегда, сейчас загрустил(((
А я твою аватарку не вижу, как и все другие впрочем- отключила картинки( чтобы грузилось легче), подключаю только чтобы что-то посмотреть. Теперь включу и заценю, конечно))

SV
Да что ж это за заразная ханра? Shocked

Нет, девочки, так не пойдет! Нам надо собраться и в понедельник \"выступить красиво\" Laughing - на килограмм, не меньше Ну что, \"тряхнем стариной\"? Very Happy А то наши молодки нас совсем \"сделали\"! Laughing
Djeba
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Июл 2006 14:36    Заголовок сообщения:    

Спасибо, порадовала ты меня funny funny funny МОЛОДКАМИ!!! Придется идти трясти стариной. Ну все, пошла трясти.
монголка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Июл 2006 16:33    Заголовок сообщения:    

funny Djeba, я вообще-то имела ввиду не наш \"клуб6 Кому за 30\", а то, что мы на ВН - практически, как деды в армии Very Happy Давно, в общем, по сравнению со многими))))
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник монголка -> Просто отчетик)))