503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Svetlana A.

вспомнилось о прокладках \"олвейз\"

16 Окт 2007 10:54

Давно я тут не была Smile
Вообще причина в этот раз была довольно уважительная: у меня дома отпал интернет, вернее комп словил какой-то мерссский вирус, который наш устаревший антивирусник вылечить не смог - теперь пока что хожу в инет с ноутбука, а благоверный разбирается с тем компом (на ноуте вирусов, ттт, нет).

На улице мерзко, как и положено быть в середине октября.
А я тут вспомнила одну историю, произошедшую со мной ровно (блин!!!) 10 лет назад.
Ну не знаю насчет \"ровно\", но точно 10 лет тому, и точно в октябре.
Дату, понятно, не помню.
А историю эту вспомнила, когда по телевизору рекламу олвейзов увидела.

Итак.
10 лет тому назад. Я уже на хорошем сроке беременности. Работаю в детском клубе, веду кружок авторской песни (ну типа детишков на гитаре тренькать учила, про аффтарскую песню им рассказывала, пели вместе и тыды).
Октябрь.
Я, кстати, студентка четвертого курса, у меня студенческий проездной на все виды транспорта.
А тут в городе нашем устроили акцию, на остановках каких-то маршрутов стояли девицы с сумками и раздавали выходящим женщинам приблизительно детородного возраста т.н. \"гигиенические пакеты\" - пакеты, в которых было по 4 прокладки \"олвейз\". По две разных видов: одни - тоненькие, другие - потолще.

Со мной работала девица, которая тем же летом как раз вышла тоже замуж, как и я. И вот оказалось, что одна из ее подружек подрабатывает раздающей прокладки.
Так что мы сделали с ней Smile. Сели на транспорт и поехали по тем маршрутам, на которых прокладки выдают. Выходили на каждой остановке, получали пакет, садились и ехали дальше.
Причем иногда даже успевали на тот же самый троллейбус вскочить Smile.

Так мы два дня катались.
В общей сложности у меня набралось, помнится, штук 30 с лишним таких пакетов.
Умножить на четыре - получится соответственно.

Короче, затарилась я на несколько лет вперед Smile. Ну лет не лет, но надолго, короче.
Самое-то забавное, что я ж была с ощутимым вполне пузом, и прокладки соответственно мне были не нужны довольно долго.
Однако добыча, упускать было обидно.

Приятельницу ту мою ее муж отругал (типа \"что, я тебе прокладок, что ли, не куплю - что ты меня перед людьми позоришь?!), а меня мой вовсе не отругал, наоборот, мы вместе поприкалывались, и вообще он меня похвалил за такую запасливость Smile.

Одно было плохо - я тогда еще ухитрилась простудиться в процессе прыганья по остановкам, и потом болела какое-то время. Что для обычного человека не страшно особо, а вот для беременной деушки - не есть гут.

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
МашкиН
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Окт 2007 13:21    Заголовок сообщения:    

я тоже посмеялась)))
просто когда-то там, где я работала( в спортивном комплексе) проходили обычно разные акции..
ну вот у нас в фитнес баре набиралось так много всяческих рекламных штук..
шампуней, прокладок, дезиков.. уж и не помню чего еще)))
это и правда весело.. и чисто наша русская фишка - набрать рекламного \"добра\" funny

халява плиз - называется)))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Svetlana A.
Элита: лучший дневник MyJane

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Окт 2007 00:49    Заголовок сообщения:    

халява - это наше все
и ведь самое интересное, прекрасно понимаю, что если бы мне дали денег и сказали: иди купи прокладок вот на эту сумму, - я бы отказалась. Самой же добыть прикольнее Smile

да уж, рекламного добра набрать - это завсегда с превеликим удовольствием Cool
mnila

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Окт 2007 11:29    Заголовок сообщения:    

Забавно..жаль что меня там не оказалось..я бы с удовольствием побегала бы за прокладками.. и нужно и полезно!--опять же спорт Very Happy
Sliciesmams
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Фев 2009 01:07    Заголовок сообщения:    

Я тут - Поиск людей по украине yatyt.com.ua
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Svetlana A. -> вспомнилось о прокладках \"олвейз\"