503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Lady_Tenebra

Любовь на расстоянии...

30 Сен 2007 23:34

[  Настроение: вредное ][ смотрю по телеку Фабрика Звёзд Что делает: смотрю по телеку Фабрика Звёзд ]

Вы когда-нибудь сталкивались с таким, познакомились с человеком, но он далеко от вас за десятки, сотни, тысячи километров! Каждый день переписываетесь в ICQ, на сайтах знакомств через личные сообщения, в майл-агенте, да много где (!), созваниваетесь по мере возможности, словом - жить вы без друг друга не можете!

Я таких историй, кажется, уже уйму видела Smile Хорошо это? Двояко!

С одной стороны - такие отношения чертовски романтичны. С утра он пишет ей в аську - \"Милый мой котёночек, любимая морковочка, я тебя так люблю, что просто теряю голову от своей сумасшедшей любви!!!\". \"Котёночек\" улыбается и пишет в ответ что-нибудь не менее милое и очаровательное. Словом, полная идиллия. Но что с ними будет через полгода, год, два или даже три (если не расстанутся или не сойдутся полностью и бесповоротно к тому моменту)? Вопрос сложный и далеко не однозначный.

У меня есть знакомые (работаю на фрилансерской бирже труда, как и я). Она учится в Шуйском педагогическом университете. А он… Он, даже страшно подумать, за тысячи километров от неё. И ничего – любят друг друга, можно сказать, что даже работают вместе. Когда он недавно сломал себе ногу, то она, бросив всё, кинулась к нему в больницу, сидела там с ним едва ли не круглые сутки и переживала. Чертовски переживала.

С другой стороны, такие отношения рано или поздно себя изживают. Как долго можно терпеть «любовь на расстоянии», чтобы не психануть и не сломаться? Опять же сложный вопрос! Сейчас разговаривала со знакомым. Переписывается со своей девушкой (2.5 часа полёта на самолёте от Москвы). Вот так всё просто: поехал в командировку и встретил девушку. Он просит, умоляет, требует, чтобы она переехала к нему – но она упирается и отказывается. Кто тут прав и кто тут виноват – сложно, сложно, сложно понять!

Своего Андрея я встретила благодаря ICQ! Сидя за компутером и тупо глядя в монитор, уже собиралась закрывать заветное окошечко контактов, как постучался он и просто начал болтать со мной о каких-то пустяках. Правда, нам, конечно, легче – всё же живем в одном городе.

Ну а что делать тем, кто находится друг от друга на огромном, просто зверски большом расстоянии? Что? Расставаться? Переезжать? Продолжать переписку?

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Pimpochka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Сен 2007 23:51    Заголовок сообщения:    

Мой друг( раньше парень, но из-за расстояния мы стали называть себя пока что друзьями, потому что нам обоим очень сложно) сейчас живёт и учиться в Нью-Йорке, и мы очень редко переписываемся по асе. Приедет он только зимой. Я не исключаю того, что отношения закончатся...изживут себя, но надеюсь на лучшее salute Наверное надо просто разобраться в себе, понять: сможем ли мы быть вместе если я встаю утром и пью кофе, а он в это время ложиться спать? Эх, эта любовь...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Lady_Tenebra -> Любовь на расстоянии...