503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник marusja

Уже среда...

19 Июл 2006 23:50

[  Настроение: весёлое ]

Вот уже и среда...До приезда Юли осталось полторы недели.Скоро,скоро мы её увидим,обнимем.А маленькая как скучает!На каждый автобус показывает и говорит:\"Атобус...Юя...пока...\"Это они с бабушкой так Юлю провожали!
А я сегодня опять на огород бегала,там сегодня воду включали,так надо было всё полить,воду набрать во все ёмкости...Так здорово,уже все овощи поспели,всё свеженькое,вкусненькое!Завтра у меня день отдыха-на огород не надо!Мама с Аннели будут у нас сидеть-нянчиться.Садик ведь закрыт,Юля уехала,мы работаем,остаётся бабушка.А она и так всю зиму сидела,она у нас на пенсии.Я на работу вышла,т.к.материально туго стало.Ничего,выкрутились!
А питалась я сегодня так:
Завтрак:
йогурт 0,2%125г.-1,5
булка зерновая-2,0
сыр плавл.2ч.л.-1,0
огурец,яблоко,чай
Обед:
греча 4ст.л.-2,0
котлета куриная 50г.-2,0
овощной салат+1ч.л.масла раст.-1,0
груша
Ужин:
опять греча(видимо мы с мамой договорились Very Happy )-2,0
говядина отварная(не взвешивала,но мааало)-2,0
салат огурец+помидор+1ч.л.масла раст.-1,0
чай,ягоды 0,5стакана
Полдник:
кефир 1% стакан-1,5
булка зерновая-2,0
крабовые палочки на 2,0
огурец,листья салата
Опять получилось на 20пунктов scratch Ну никакой экономии Rolling Eyes
Ладно,пойду спать!Утро вечера мудренее!
Да,я сегодня опять подглядела-ещё на 200г.я полегчала!Ну не могу я пройти мимо весов!Я ведь целый день на работе рядом с ними Evil or Very Mad
Всем удачи и терпения!

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Djeba
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Июл 2006 10:30    Заголовок сообщения:    

Маруся! Привет! Все-время за всесами подглядываешь? Смешная ты, я себе этого позволить не могу. Кишечник не дает. Если среди недели встану на весы - можно и стресс получить в виде +200-300гр. Поэтому я настраиваюсь на понедельник. А ты потихоньку радости копишь - здорово. Юля скоро приезжает, наверное теперь уже дни считаешь. В общем, все,я понимаю, ОК. Удачи тебе.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SV
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Июл 2006 11:51    Заголовок сообщения:    

Привет, marusja! Я тоже подглядываю. И у меня тоже бывает то +, то -. Иногда это подстегивает, а иногда расслабляет.))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Нэппи
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Июл 2006 15:04    Заголовок сообщения:    

Это хорошо, что - 200гр., ближе к победе над лишним весом. А может экономить и не надо, вчера ведь Марта написала, что экономить только за счет спорта или если наверняка будет банкет.
marusja
Золотой фонд

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Июл 2006 21:18    Заголовок сообщения:    

Ой,девочки!Это моя слабость-подглядывать за весом!Ведь куда бы я не пошла на работе,весы у меня на пути,да и не одни встречу!
Нэппи,а я и не экономлю особо,не получается Rolling Eyes А вообще мне есть с чего экономить,ведь моя норма 20п.в день!А в выходные,сама понимаешь,иногда приходится нарушать...
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник marusja -> Уже среда...