503 Service Temporarily Unavailable

nginx
И с чистого листа...

Разгрузка

14 Сен 2007 12:34

[  Настроение: ангельское ]

На улице холод адский! И дождь! И вылезать из кроватки неохота. Блин! Когда же я все документы соберу и на работу! Вчера не дали справку о временной регистрации, объяснив это какими-то дурацкими причинами. А кавказцам, котрые взяточку дали - все во время, пожалте! Начала подумывать об эмиграции. Эх, не зря ВЯ мне твердил все время: пока молодая вали отсюда.
Но! Если бы я была дома, в Питере, то никто бы эту регистрацию и не потребовал! Спрашивается, почему я в Москве? Где же бонусы? Бонусы то где? Где сладкий пирожок за все страдания бедной офицерской жены? Very Happy Very Happy Very Happy
Устроила разгрузку. Привлекла, что она мягкая.
Ряженка и яблоко.
Ряженка и яблоко с грушей.
Ряженка и кусочек черного хлеба.
Ряженка и яблочно-грушевый салат.
Но, в этой разгрузке подвох оказался! Она обладает не только диуретическим, но и легким слабительным действием. Завтра точно отвес будет хорошийю
А для того, чтобы себя побаловать пойду на рынок и тыкву куплю. Завтра у меня будет пшеная каша с тыквой и изюмом - ням-ням! Very Happy

Страница 1 из 2   На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
real_lady

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Сен 2007 13:24    Заголовок сообщения:    

Ряяяженка:)Это вкусно.
Я чувствую, что мой кефирчик с венигретом тоже дадут каки-нибудь побочные эффекты сегодня Smile

Кстати, не понимаю, почему в Питере должно быть хуже, чем в Москве? Мне кажется, что там тоже не мало перспектив, и люди добрее Smile В Москве, вообще-то редко бывают какие-то бонусы. Я хоть и люблю этот город, потому что родной, но и понимаю как все тут жестоко.. Хотя где сейчас не жестоко..
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Сен 2007 13:48    Заголовок сообщения:    

О! у меня дома тыква лежит - не знаю, что с ней сделать. Рааскажи, плиз, как ты кашу с тыквой делаешь? Embarassed
ДА! Хотела сказать, что в Питере тож оч классно. Может потому что это мой родной город? Rolling Eyes
Donna Rosa
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Сен 2007 16:34    Заголовок сообщения:    

real_lady
Понимаешь, у меня муж военослужащий. Его перевели в Москву, а я за ним поехала как жена декабриста. Здесь конечно не плохо, но дома лучше. И да, здесь жестко, надо все время что-то кому-то доказывать. И следить, что и когда и кому говоришь. Но это всегда полезно.
Dashulja
О! Землячка! а ты где сейчас обретаешься?
Рецептик: половинку тыквы порезать на кусочки и отварить в молоке или воде (примерно 2 стакана жидкости), потом добавить промытый рис или пшенку (постакана) и варить на медленном огне, в конце можно поставить упревать, добавив в кашу изюм. Заправить капелькой слив масла, для детей и худышек можно сахар добавить. Это мое любимое блюдо. Кроме того, тыква очень полезна и низкокалорийна.
Количество продуктов на 2-3 человек, при условии что один из них ест немного.
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Сен 2007 17:10    Заголовок сообщения:    

Я как раз на родине и обитаю:) В Питере.

А как долго варить тыкву до добавления крупы?
Откровенно говоря, я сильно начинающий кулинар Embarassed
Donna Rosa
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Сен 2007 11:00    Заголовок сообщения:    

Dashulja
Везет тебе!
А я вот в Мокве ((((.
Тыкву надо варить пока не начнет развариваться. По моему опыту варить лучше на молоке и добавлять слив. масло.
В конце тыква сама станет как каша, такой же консистенции.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> И с чистого листа... -> Разгрузка