503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

День измерений - 6

11 Сен 2007 23:34

[  Настроение: спать хочу ][ работаю Что делает: работаю  ]

Сегодня ненавижу всех людей. Я стою в метро с офигенно тяжелой сумкой, которая оттягивает мне плечо, рука уже отваливается, я другой рукой держу учебник по Java, а третьей пытаюсь переворачивать странички! А передо мной сидит очень милая девушка с малюсенькой сумочкой (может косметичка?) и не делает НИЧЕГО! Понимаю, если бы спала или читала/вязала/красилась... НАФИГА ей сидеть??? Она просто сидит на попе ровно и тупо смотрит в стену!!! ААААА!!!! И тут я начинаю её ненавидеть....
Глупость конечно... Надо что-то делать с тяжелыми сумками и вечным невысыпанием...

Завтрак (9:00):
50г овсянки - 170кк
200мл молока (0%) - 60кк
40г изюма - 110кк
10г сахара - 40кк
--------------------
380кк

Ну что ж.. сегодня день измерений. Последний раз я измерялась перед отпуском. По состоянию на сегодняшнее утро:

Вес 63,8кг Applause (это даже после всех моих ДР!)

Грудь - 92см (+2)
Под грудью - 82 (0)
Талия - 76,5 (+3,5)
Живот - 86 (+0,5)
Бедра - 95 (-2)
Бедро - 54 (-1) правое, 54 (-1,5) левое
Рука - 26,5 (-1)

Что ж у меня с животом-то?.... scratch

Перекус:
400мл кефира (1%) - 160кк

Настроение \"сейчас точно завою\". Просто рыдать хочется... Наверное это осенняя депресия уже началась? Что-то в этом году рановато... Спать хочется ужасно, всё время холодно и неуютно. На улицу сходила в магаз - бееееее.... Лучше бы я этого не делала. Сижу на работе и гружусь по полной. А пугает, главное, какая-то безысходность: выспаться сегодня опять не получится - я в 23 тока домой приду, тепло будет нескоро - месяцев через 8, не раньше...
Единственный позитив маячит на горизонте - фитнес-конвенция Intersport, которая будет в Москве 21-23 сентября, и на которую я еду с подружкой!!! hello1
http://www.intersport-fitness.ru/convention/usk_cska/about/
Кто со мной? Cool

Обед (16:00):
100г семги (всё та же - с выходных) - 220кк
300г кабачка (запеченый на гриле) - 100кк
2 банана - 360кк
----------------
680кк

Перекус:
200г зерненого второга (2%) - 180кк
3 коф. л. сахара - 60кк
----------
240кк

21:00 Интервальная тренировка

Ужин (23:00):
немного рыбного салата (3 ложки) - 150кк
330г йогурта с мюсли (2%) - 270кк
----------------
420кк

Итого за сегодня - 1880.
Сама не ожидала, что так много получится.... Confused

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Cactus

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Сен 2007 14:07    Заголовок сообщения:    

у меня живот и бедра сейчас такие же как у тебя. Хотя я вешу 55 кг. Ты наверно спортом хорошо занимаешься! Или уже давно! Я вот свои бедра уговариваю с большим трудом. А живот вообще наверно по жизни останется большим. Даже не знаю за что мне такое несчастье:(

updt: я дурак! Smile у тебя же спорт - работа (пролистнула несколько страниц в твоем дневнике). Ох как я тя уважаааю:)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Сен 2007 15:09    Заголовок сообщения:    

Работа-то работой, но оказывается, что и фитнес-инструктору не так просто иметь идеальную фигуру dontknow

Хотя, конечно, такая работа очень дисциплинирует - что бы со мной было, если бы я вообще не занималась Question Question Question

Cactus, как раз у тебя хотела спросить, где ты бегаешь по утрам? Rolling Eyes
Хотела тож начать бегать (т.к. знаю. что бег - это лучший фитнес), но на дорожке скучно, а на улице если чуть более-менее парковая зона, так там стока собак гуляяяяет, что страшно даже ходить, не то что бегать. Sad
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Cactus

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Сен 2007 15:35    Заголовок сообщения:    

Dashulja,
бегаю я в парке, вокруг озера. У меня правда там собак не бегает, есть только утки и лебеди Smile . там очень много народу всегда, такие же бегуны. Вообще, добираться надо минут 30 на метро:(, но я там бегать начала именно из за красоты вокруг.

А у тебя рост какой? (это для полноты картины Embarassed )
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Сен 2007 15:44    Заголовок сообщения:    

Cactus, рост у меня безумный - 180см (даж мужики комплексуют). И я, соответственно, тоже... Так как с каблуками получается все 190см...
Кста, а у тебя какой? Rolling Eyes

Эх... на расстоянии \"30 минут на метро\" наверняка и у меня есть парк, но я бы хотела недалеко от дома. Sad
А у тебя есть пульсометр? (просто смотрела на твои таблички и интересовалась, чем ты пульс замеряешь - неужели считаешь по секундомеру???)
Cactus

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Сен 2007 16:04    Заголовок сообщения:    

180! вау ! тогда ты вообще тростинка:)
куда уж я со своими э-э-эммм... ляж(еч)ками funny при росте 165 см. Embarassed
Буду брать с тебя пример:)

На самом деле я тоже по началу думала что не выдержу таких дорог по 30 мин. Ну а потом это даже показалось удобно. Я бегаю с утра. А поскольку с подушки в кроссовки резко - это вредно, то эти 30 мин мне помогают проснуться. Я бы сама рада найти что нибудь поближе к дому, но пока не находится Smile . Смотрю на это, как будто я трачу время на то чтобы добраться до фитнесс клуба ;) Правда с утра мне спешить не надо...

Пульсомера у меня нет, у меня есть только шагомер, и я действительно считаю по секундомеру. (а что такого dontknow , вроде не долго посчитать 10 секунд...) В принципе, мне не так важна точность, меня больше интересует наконец то попасть таки в свою жиросжигающую зону. Чего мне еще никогда не удавалось:( . Ниже 160 спускаться не хочет. Вроде и не насилую себя. scratch
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Сен 2007 17:06    Заголовок сообщения:    

Я не тростинка, и не толстая, я просто очень большая и с моим ростом мне толстеть ни в коем случае нельзя, а то будет (как говорит моя мама) гром-баба funny

А для того, чтобы попасть в нужную зону пульса я как раз и хотела купить пульсометр. У него куча возможностей: например, можно выставить желаемый диапазон пульса, и он будет пищать во время бега, когда пульс выходит за рамки этого диапазона. Классная вещь! Только дорогая... Sad
Cactus

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Сен 2007 21:57    Заголовок сообщения:    

Я не тростинка, и не толстая, я просто очень большая и с моим ростом мне толстеть ни в коем случае нельзя, а то будет (как говорит моя мама) гром-баба

да уж, представляю Very Happy

Вещь, конечно, классная (и верно подмечено - дорогая...) Но я думаю, что она мне не особо нужна. (хотя, если подарят, я не откажусь Rolling Eyes Very Happy )
На мой взгляд, пульсомером свой пульс не отрегулируешь.
Вот смотри, я бегаю в среднем 6,5 км/ч, это почти пешком получается. А как быть, если при нем пульс зашкаливает? переходить на шаг? так это я буду все время пешком ходить scratch
Хочу именно привыкания организма...По идее, со временем пульс устаканивается, если бежать приблизительно в одном темпе. Поэтому я его меряю в конце пробежки для выявления прогресса Smile.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> День измерений - 6