503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник SV

План или не план - вот в чем вопрос!

13 Июл 2006 12:37

[  Настроение: классное ][ Что делает: В магазин щас пойду ]

Не получается у меня планировать Evil or Very Mad
Вот встала сегодня, а творога не хочется.
Съела яйцо и выпила кофе. Ну и воды, разумеется, бутылочку уже уговорила.

У меня вообще с планированием сложные отношения. Бабуля у меня учитель с 45-летним стажем, так она мне плешь проела: вот, говорит, составь себе с вечера план, и тогда все успеешь. А у меня по жизни все наоборот: как запланирую, все кувырком, а без плана - полный ажур. Такая вот я \"внезапная и противоречивая\" Laughing

Бегу в магазин. Вечером отчитаюсь.
Да, а мне надо будет новое сообщение писать, или это можно дополнить? Подскажите, я же \"чайник\", а дочь в отъезде. Она супер-спец: по 5-6 форумов и дневников умудряестя контролировать за раз, да еще на закачку в это время ставит вагон и тележку - мрак!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
монголка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Июл 2006 23:32    Заголовок сообщения:    

Привет!)))
Это сообщение, как впрочем и другие, можно редактировать: в правом верхнем углу твоего поста, посмотри, кнопочка есть. Только время написания изменится. иногда читаешь, девочка пишет, что только встала, позавтракала.... Смотришь, а время поста 23 часа Shocked Very Happy - человек сообщение просто отредактировал, ошибку. может , где увидел Laughing
А ты. если не планируешь, баланс в течении дня как соблюдаешь? Или не соблюдаешь?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SV
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Июл 2006 00:39    Заголовок сообщения:    

Теоретически конечно планирую. Т.е. держу в уме доп. варианты. А практически как сегодня, по настроению. Просто помню примерно что по чем, \"тарелочку\" делю на части, а перед ужином баланс проверяю. Даже если почти все пункты израсходовала, вечером все равно много есть вредно Smile Значит съедаю то, что осталось, а если \"жорик\" проснется, я его водичкой заливаю и спать ложусь. Вот примерно так.
Я сначала сильно по балансу заморачивалась. Я ж в душе страшный педант, мне надо чтоб все по правилам, если уж начала разбираться, то чтоб до последней запятой. scratch Потом, чую крыша поехала потихоньку. И тут проснулся в той же глубине той же души не менее страшный пофигист. Этим товарищем со мною муж мой поделился. Very Happy Так вот помучилась я и решила, что буду соблюдать пункты, обязательно есть овощи, а баланс со временем устаканится.
Так оно и вышло. Ну переберу, бывает, из-за йогурта 0,5п - не люблю я их совсем обезжиренные. Да и вообще, честно сказать ем только фруктовый Лианозовского завода, а он 2,5%, в пачке 250г уже на 5п получается. Если еще сыру кусочек в этот день, то вот и переборчик. Ну, так я на следующий день белков съем чуть поменьше. Короче, правильно это, или нет - мне больше нравится гибкий подход. И в моем случае он действует.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник SV -> План или не план - вот в чем вопрос!