503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник marusja

я тута...

12 Июл 2006 20:26

[  Настроение: слёзы наворачиваются.. ][ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

Всем привет!
Я снова здесь!Но настроение у меня не ахти.Злая я...Три дня всё соблюдаю,а вес на месте.Ну хоть бы грамм отлип!Что-то не получается ничего...Но унывать нельзя Нужно обязательно продолжать.
Вот уже третий день мы без Юляшки,тоскуем...Уже ждём её приезда,интересно послушать новости.Думаю,что отдохнёт она хорошо!
А питалась я сегодня так:
Завтрак
йогурт 0,2% 125г.-1,5
сепик-1,0
сыр-1,5
2ч.л. майонеза-0,5
огурец,груша
Обед
рагу овощное-2,5
ветчина 50г.-1,0
салат из огурца,зелени и 4ч.л.майонеза-1,0
чай,яблоко
Полдник
чай с шоколадкой-3,0 Embarassed
Ужин
рагу-2,5
салат из овощей и сметаны 2ст.л.-1,0
курочка отварная-1,5
и опять чай с шоколадкой-2,0
Всего 19пунктов.Мдааа,ничего хорошего сегодня.Это я от горя,наверное Rolling Eyes Завтра никакой экстры!!!

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Djeba
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Июл 2006 22:23    Заголовок сообщения:    

Марусь! Не унывай. У тебя ведь вес все-таки уходит, ну может не сейчас, так раньше. Честно говоря, мне кажется, что ты тоску потихоньку заедаешь, а может переживаешь сильно - организм находится не в состоянии равновесия. Отсюда - борется за каждый грамм веса. Не отчаивайся, переставай тосковать (бери пример с монголки).
Удачных похуделок и хорошего настроения.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
монголка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Июл 2006 23:44    Заголовок сообщения:    

Девочки, приветик!)))
С меня пример брать не надо Very Happy Я, как и маруся, в непонятках: делаю всё так же. а вес даже прибавился dontknow Может дело в жаре? Ночи такие душные , раньше с утра в туалет вприпрыжку бежала( извиняюсь за подробности Embarassed ), а сейчас - даже не хочется особо. Может из-за жары вода плохо выходить?
Девочки, давайте держаться. У нас должно... просто обязано! всё получиться! Мы же умнички?
Марусенька, а когда Юля возвращается? Скоро? Ты держись там, тебе сложно конечно, но ведь ей хорошо - это важно! Держись, солнце!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник marusja -> я тута...